2 0 10 1

Утро вечером мудренее? Да какой там! Нечего подобного! Мысли всё те же, боль даже не проходит. если бы меня спросили насколько тебе плохо? Возможно глупо, но я бы ответила "на столько. что от еды кидает в отвращение", а если учитывать мою любовь к еде, то это тяжёлый случай. Больше всего пугает то, что если только из-за чувства вины во мне полыхают такие чувства, любви и скучания(слово такое интересно вообще есть?). Я всё чаще и чаще понимаю, мне нужна помощь мамы. Она старше умнее, она просто мама. Она успокоит, может и не поймёт но, выслушает-так как не кто другой. Но придти к маме и сказать, как всё есть я не могу, и сказать то трудно, почему так. Просто не могу.

Единственное, что меня радует ежедневно-это музыка. Возвращаясь домой из любой точки города, музыка отделяет тебя от всего. От лишних разговор, от лишних взглядов. Порой едешь, подумаешь о чём-нибудь, а рядом сидящий человек в этот момент возьмёт и посмотри на тебя, так, будто услышал о чё ты думаешь и сразу становиться стыдно. Нет, я ошиблась музыка это не единственное, что радует, музыка это-одно из.

Я часто думала, вот круто было бы я если бы я могла читать мысли людей. Но ставя, себя на их место мне становится, не по себе. Да если бы в мою голову залезли и читали бы мысли, да я не знаю чтобы со мной было! Мои мысли это мои мысли, это пожалуй единственное, что моё раз и навсегда, и мои мысли не будут не кому принадлежать. Я полноправно могу повесить на мысли табличку с надписью «мои» и дальше жить себе спокойно.

Скоро скоро долгожданная поездка. Несколько часов в дороге. Музыка в ушах, красивый вид за окном, чужой город-чужие люди, которые не знаю меня. Книга и размышления на тему «в чём смысл жизни?». Я так долго ждала этого момента, чтобы ехать и погружаться только в музыку. Лишь бы не сглазить и всё сложилось так, как должно.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VAS-HAPPENIN — Это просто Вьюи блог

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 3 0 10 1

Кто-нибудь меня помнит? Скорее всего, уже нет, но это не столь важно. Я соскучилась по вам, жутко. Полистала ленту, аж слёзы навернулись. Нет таких слов, которыми я могла бы описать насколько люди ведут прекрасные блоги.
Я впрочем, только это и зашла сказать.
Кому интересно, у меня всё хорошо, жизнь идёт и лето полным ходом, радует меня.
Я вас очень люблю, вы самые замечательные!
Навечно ваша Юля.

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 5 0 10 1

Долго я собиралась с мыслями, но эта идея слишком долго сидит во мне, что надо бы уже, сделать, что-то

Я ухожу. Я говорила, о своём уходе два раза, но теперь точно решилась. И делаю я это не для того, чтобы меня останавливали, здесь каждый сам за себя или вместе со всеми. Я люблю это место и всегда буду любить. Viewy- это одна большая семья, не смотря на то, что здесь каждый, со своими интересами. Он подарил мне хороших друзей и невероятные эмоции. Я оставляю за собой право, вернуться, когда-нибудь, возможно. Катя-Милсина, я давно собираюсь, но я обязательно прочту твой фф, на фикбуке! И о впечатлениях своих, я тоже отпишусь там. Пройдя по этой ссылке , вы попадёте на список любимых блогов и на тех, за кем стоит следить. те кто следят за мной, спасибо вам, что всегда со мной. Если хотите пообщаться, то всегда найдёте меня тут . Я вас люблю, удачи в начинаниях.
Ваша Юля - vas happenin?

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 7 0 10 1

Ну я даже не удивлена, что люди отписываются. Правильно делаете.
Я заболела, у меня а-ля грипп.
те кто болел им, меня понимают. не хочу расписывать, не вижу смысла.
после болезни я думаю, что я уйду с вьюви.
Да и Катя, которая Милсина , ты очень красивая на "аватарке"(я просто не знаю, как эта штука правильно называется) на вьюви.