2 0 10 1

Вернувшись, домой, не важно, откуда, если я не брала трубку на звонки бабушки, меня всегда встречали одной и той же фразой «Зачем тебе телефон нужен, если ты трубку не берёшь?!». Препираться не было смысла, и я как-то забывала, об этих стычках и всё всегда повторялось, из раза в раз. Я не знала, что чувствует бабушка, пусть даже она и не звонила специально узнать, где я когда вернусь и жива ли вообще, но если я не брала трубку она беспокоилась. Я девушка обязательная, всегда всё выполняю, на звонки отвечаю. Сегодня я почувствовала какого это, не получить ответа на звонок.

Время было не так уж и поздно, но родители с работы так и не возвращались. Бабушка запаниковала «Юля позвони, позвони». Вначале я не предала большое значение этому и позвонила, трубку не брали. Я набирала ещё раз и ещё раз и мамин и папин телёфон. Первые 15 минут я не особо о чём-либо задумывалась, но потом я начала волноваться. После нескольких десятков неотвеченных звонков, я накрутила себя до невозможного, в моей голове всплывали картины аварии большая дорога и на ней кровь кровь, ну насмотрелась ужастиков да и фантазия отличная, в общем всё это начало мне не нравится ещё больше. Сердце ушло в пятки и если бы меня не остановили, я бы позвонила в полицию и попросила вычислить человека и его местонахождение по телефону. После нескольких безуспешных попыток дозвониться, мне ответили, спокойным непринуждённым голосом мама изложила всю суть происходящего. Слава богу, нечего не случилось! Не кто не знает, что со мной творилось в те минуты пока я слушала объяснение мамы, это была злость, обида, непонимание, облегчение, радость, счастье. Дослушав рассказ мамы и сказав то что я думаю, я бросила трубку, обида пересилила меня. Но задели слова мамы, Я: «когда я не беру трубку, вы на меня кричите, а когда вы её не берете, то нечего!» Мама: «дочь, у нас разный вес». Да пока у меня нет детей, я буду переживать за родителей как за собственных детей, и мне нет разницы как звучит это, не дай бог что!

Берите трубку когда вам звонят, если есть свободные минуты и вы не можете поговорить напишете смс «со мной всё в порядке, потом позвоню». Дайте знать беспокоящемуся за вас человеку, что вы живы и в порядке. Берите трубку, это невыносимое чувство не получать ответ на звонок.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VAS-HAPPENIN — Это просто Вьюи блог

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 3 0 10 1

Кто-нибудь меня помнит? Скорее всего, уже нет, но это не столь важно. Я соскучилась по вам, жутко. Полистала ленту, аж слёзы навернулись. Нет таких слов, которыми я могла бы описать насколько люди ведут прекрасные блоги.
Я впрочем, только это и зашла сказать.
Кому интересно, у меня всё хорошо, жизнь идёт и лето полным ходом, радует меня.
Я вас очень люблю, вы самые замечательные!
Навечно ваша Юля.

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 5 0 10 1

Долго я собиралась с мыслями, но эта идея слишком долго сидит во мне, что надо бы уже, сделать, что-то

Я ухожу. Я говорила, о своём уходе два раза, но теперь точно решилась. И делаю я это не для того, чтобы меня останавливали, здесь каждый сам за себя или вместе со всеми. Я люблю это место и всегда буду любить. Viewy- это одна большая семья, не смотря на то, что здесь каждый, со своими интересами. Он подарил мне хороших друзей и невероятные эмоции. Я оставляю за собой право, вернуться, когда-нибудь, возможно. Катя-Милсина, я давно собираюсь, но я обязательно прочту твой фф, на фикбуке! И о впечатлениях своих, я тоже отпишусь там. Пройдя по этой ссылке , вы попадёте на список любимых блогов и на тех, за кем стоит следить. те кто следят за мной, спасибо вам, что всегда со мной. Если хотите пообщаться, то всегда найдёте меня тут . Я вас люблю, удачи в начинаниях.
Ваша Юля - vas happenin?

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 7 0 10 1

Ну я даже не удивлена, что люди отписываются. Правильно делаете.
Я заболела, у меня а-ля грипп.
те кто болел им, меня понимают. не хочу расписывать, не вижу смысла.
после болезни я думаю, что я уйду с вьюви.
Да и Катя, которая Милсина , ты очень красивая на "аватарке"(я просто не знаю, как эта штука правильно называется) на вьюви.