4 0 10 1

Впервые я не знаю о чём писать. В голове мыслей немереное количество, а вроде и нет - мыслей этих. У меня есть проблема, которая не даёт мне никакого покоя. У меня есть парень, есть человек, которого я люблю и мистер Х – к которому не понятно что.

1. Парень. Я ему нравлюсь после недели отношений, повалились смс-ки «я тебя люблю, моя заинька. Блаблабла». Какое я тебя люблю? То что я ему нравлюсь, в этом я уверенна на все 100 %. А что я к нему чувствую? Нечего. Но что-то останавливает меня, что-то не даёт мне бросить его. Мне всегда было трудно расставаться с парнями, мне их жалко. Ведь бросала их я, а не наоборот. Он звонит мне каждый день, спрашивает что не так, слышит что голос не такой как всегда. До его официального предложения быть парой он мне очень нравился. Я души в нём не чаяла, моя подруга устала слушать о нём. Единственное чего я боялась, что когда мы станем парой, то всё это пропадёт. Я сказала это подруге, на что получила «значит это не твоё». Всё получилось именно так, как я и боялась. А что теперь делать я и не знаю. Я разговариваю с ним, как бы сказала моя подруга, на отвяжись. Я понимаю это сама и он понимает, наверно. Некто не даёт мне такого права, вести себя так с ним. Но с этим я нечего не могу сделать, выдавливать насильно из себя радость и любовь я не собираюсь, тогда получится ещё хуже. Я полагаюсь только на время и на фразу «стерпится – слюбится».

2. Ну и рассуждать не о чем. Я просто люблю его.

3. Мистер Х, моя вечная проблема. Он не отпустит меня некогда. Говорить особо тоже не о чем, он любит меня, а я…не знаю, что я.

Ну и что тут сделаешь? Во всём это мне не нравится то, что страдаю не я одна. Если бы не страдали они, мне было бы легче, я бы даже не задумывалась об этом. Но увы всё просто не бывает, не в этой жизни. В фильмах когда девушка выбирает между парнями и если мне этот парень не нравится и я считаю, что лучше её было бы с другим, я начинаю судить эту девушку и ненавидеть её. Но что сделать мне? Вроде и перед выбором некто не ставит, но самой тяжёло. От безвыходности некуда деваться. Моя комната, в которой я провожу 24 часа в сутки, эти 4 стены, меня тошнит от них. «Выход есть всегда». Я знаю что это выход есть, я не могу нечего сделать. Я не могу помочь себе, я не могу сделать так, чтобы не страдали эти три человека. Это всё моя нерешительность и трусость. Я уверенна, знала бы мама, дала бы мне ценный совет, после, которого я бы сделала всё по уму. Но мама не знает и не узнает.

Уходить от реальности помогает книга, но и она скоро кончится. Выход есть, но сделать что-то я не могу, у меня нет сил на это.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VAS-HAPPENIN — Это просто Вьюи блог

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 3 0 10 1

Кто-нибудь меня помнит? Скорее всего, уже нет, но это не столь важно. Я соскучилась по вам, жутко. Полистала ленту, аж слёзы навернулись. Нет таких слов, которыми я могла бы описать насколько люди ведут прекрасные блоги.
Я впрочем, только это и зашла сказать.
Кому интересно, у меня всё хорошо, жизнь идёт и лето полным ходом, радует меня.
Я вас очень люблю, вы самые замечательные!
Навечно ваша Юля.

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 5 0 10 1

Долго я собиралась с мыслями, но эта идея слишком долго сидит во мне, что надо бы уже, сделать, что-то

Я ухожу. Я говорила, о своём уходе два раза, но теперь точно решилась. И делаю я это не для того, чтобы меня останавливали, здесь каждый сам за себя или вместе со всеми. Я люблю это место и всегда буду любить. Viewy- это одна большая семья, не смотря на то, что здесь каждый, со своими интересами. Он подарил мне хороших друзей и невероятные эмоции. Я оставляю за собой право, вернуться, когда-нибудь, возможно. Катя-Милсина, я давно собираюсь, но я обязательно прочту твой фф, на фикбуке! И о впечатлениях своих, я тоже отпишусь там. Пройдя по этой ссылке , вы попадёте на список любимых блогов и на тех, за кем стоит следить. те кто следят за мной, спасибо вам, что всегда со мной. Если хотите пообщаться, то всегда найдёте меня тут . Я вас люблю, удачи в начинаниях.
Ваша Юля - vas happenin?

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 7 0 10 1

Ну я даже не удивлена, что люди отписываются. Правильно делаете.
Я заболела, у меня а-ля грипп.
те кто болел им, меня понимают. не хочу расписывать, не вижу смысла.
после болезни я думаю, что я уйду с вьюви.
Да и Катя, которая Милсина , ты очень красивая на "аватарке"(я просто не знаю, как эта штука правильно называется) на вьюви.