0 0 10 1

Всё с самого утра не заладилось. Я проспала, завалила английский, алгебру, русский. Но потом мне стало немного лучше. Мы встретились. Он ткнул меня пальцом, давая понять, что вот он, давай здороваться. Я протянула ему руки, он подошёл. Обнял за талию, прижал сильно-сильно, как будто видит в последний раз. А затем глаза в глаза спросил « как дела?». Для меня это было странно, ведь он так обычно не делает, это было лишь однажды. Наверно он был в отличном расположении духа или ещё чего-нибудь.

Мне нравятся высокие парни. Да и кому они не нравятся? Мне нравится, когда парень обнимает девушку, он наклоняется к ней. Мне нравится, когда целуют в лоб, для меня это намного приятнее, чем чмокнуть в губы. Приходишь уставшая, а он тебя целует в лоб как маленькую, это так мило и так трогательно.

За последнюю неделю я много чего потеряла. Я потеряла доверие, я потеряла надежду, я потеряла смысл вставать по утрам. Я потеряла смысл делать, что-либо. Было бы легче, если бы мне просто было лень, но нет. Я просто не вижу то, ради чего я всё это делаю. Я не вижу смысла, что-то делать.

Я сдалась. Я сдалась уже давно, я опустила руки, я плюнула на всё.

Мне нужен смысл вставать по утрам.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VAS-HAPPENIN — Это просто Вьюи блог

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 3 0 10 1

Кто-нибудь меня помнит? Скорее всего, уже нет, но это не столь важно. Я соскучилась по вам, жутко. Полистала ленту, аж слёзы навернулись. Нет таких слов, которыми я могла бы описать насколько люди ведут прекрасные блоги.
Я впрочем, только это и зашла сказать.
Кому интересно, у меня всё хорошо, жизнь идёт и лето полным ходом, радует меня.
Я вас очень люблю, вы самые замечательные!
Навечно ваша Юля.

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 5 0 10 1

Долго я собиралась с мыслями, но эта идея слишком долго сидит во мне, что надо бы уже, сделать, что-то

Я ухожу. Я говорила, о своём уходе два раза, но теперь точно решилась. И делаю я это не для того, чтобы меня останавливали, здесь каждый сам за себя или вместе со всеми. Я люблю это место и всегда буду любить. Viewy- это одна большая семья, не смотря на то, что здесь каждый, со своими интересами. Он подарил мне хороших друзей и невероятные эмоции. Я оставляю за собой право, вернуться, когда-нибудь, возможно. Катя-Милсина, я давно собираюсь, но я обязательно прочту твой фф, на фикбуке! И о впечатлениях своих, я тоже отпишусь там. Пройдя по этой ссылке , вы попадёте на список любимых блогов и на тех, за кем стоит следить. те кто следят за мной, спасибо вам, что всегда со мной. Если хотите пообщаться, то всегда найдёте меня тут . Я вас люблю, удачи в начинаниях.
Ваша Юля - vas happenin?

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 7 0 10 1

Ну я даже не удивлена, что люди отписываются. Правильно делаете.
Я заболела, у меня а-ля грипп.
те кто болел им, меня понимают. не хочу расписывать, не вижу смысла.
после болезни я думаю, что я уйду с вьюви.
Да и Катя, которая Милсина , ты очень красивая на "аватарке"(я просто не знаю, как эта штука правильно называется) на вьюви.