0 0 10 1

Не долго думая, я решила выложить его. И Ира мне написала коротко и ясно "выкладывать", вот ради неё и буду выкладывать. Читайте если хотите, если нет, то просто проходите мимо.

Приятное столкновение.

Глава 1.

Этот день можно было бы назвать обычным, если бы Мэйделин не держала в руках билет в один конец. Билет в Лондон. Отец Мэйделин дал ей 1 месяц на то, чтобы поступить в университет и обосноваться в Лондоне, либо она возвращается в Москву и учится на врача, как вся её семья. Мэйделин любила Москву, в ней нет ничего плохого и отец всегда говорил, что деньги лучше зарабатывать в России, но она должна была заняться семейным делом, она должна была стать врачом. Но с детства девушка питала любовь к криминалу, Джеймс Бонд её любимый киношный герой, фильмы про плохих парней её любимые фильмы. Но она не хотела защищать весь мир, её мечта была помогать людям, отстаивать их права, она хотела быть адвокатом.

— Ну что милая ты готова?- родной голос раздался за спиной, Мими всегда считала голос отца самым идеальным, он был грубоват, но именно этот голос она могла слушать часами.

— Да папуль, маме позвонил? – когда Мими было 4 года, её мать ушла к другому мужчине, её воспитывали бабушка и папа, к счастью контакт с мамой она поддерживает.

— Да, она пожелала легкой дороги и сказала, что как будет в Англии она к тебе заедет. – Мама Мими любила путешествовать во время отпуска, деньги у неё были и отпуска были большими.

— Присядем на дорожку? Бабуууууууууль. – бабушка Мими была строга ко всем, но только не к ней. Элегантная женщина спускалась по лестнице, Корделию (так звали бабушку) вы с начала услышите, а потом увидите. Корделия всегда носила туфли на низком каблуке, цоканье её туфель было слышно из далека.

— Милая, ты уже собралась? Так быстро? Эх, Александр, как ты можешь отпускать нашу девочку так далеко и надолго?- Корделия всегда называла своего сына Александр, за редким исключением она называла его «мой Сашка».

— Мамуль, она уже взрослая. Ну что девушки пойдёмте, такси уже ждёт.

— Бабуль я буду очень скучать, как приеду и обустроюсь я тебе позвоню. Я тебя очень люблю.

— И я тебя милая, очень люблю. Корделия и Мими обнялись на прощание.

Мими сморгнула слёзы, расставаться с домом, с любимой бабушкой не понятно на какой срок было сложно. За всю дорогу до аэропорта отец и дочь ни сказали, ни слова. Проезжая по Москве Мими мысленно прощалась со всем этим, девушка не знала когда она вернёться снова, как бы ужасно это не звучало, она не хотела возвращаться обратно через месяц или два. Уговорить отца, чтобы он отпустил её учиться было трудно. Семейное дело и все дела, управление компанией должно было перейти в её руки, но девушка была против всего этого, у неё не было боязни крови или чего-то ещё, ей просто не доставляло удовольствие вставлять импланты в красивых девушек, которые вот так портили себя. Да, её отец был пластическим хирургом. Кто-то считал это красотой, но не Мими. Она была за естественность, но она никогда не осуждала этих девушка, она не имела на это право, но каждый имеет право на своё мнение.

— Мэйделин, ты что кирпичей положила в чемодан?

— Папуль, я уезжаю на неопределённый срок и мне нужно много вещей.

— Мими, может, передумаешь? Ну, зачем тебе всё это? Осталась бы в Москве выучилась бы на врача-хирурга и пошла бы работать ко мне, м?

— Пап, я всё уже решила, билет не сдать.

— Своим упорством ты пошла в бабушку.

— Так деньги у тебя есть, не забудь позвонить, как прилетишь. Я тебя люблю, милая. – отец обнял дочь крепко-крепко как обнимал в детстве когда Мими боялась, что у неё в шкафу живёт монстр. Как в корпорации монстров.

— И я тебя люблю, папуль. На прощание папа сказал:

— Через месяц увидимся.

— Ну, ну. – пробурчала Мими и ушла.

Своё мнение вы можете оставить тут , тут или тут .

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VAS-HAPPENIN — Это просто Вьюи блог

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 3 0 10 1

Кто-нибудь меня помнит? Скорее всего, уже нет, но это не столь важно. Я соскучилась по вам, жутко. Полистала ленту, аж слёзы навернулись. Нет таких слов, которыми я могла бы описать насколько люди ведут прекрасные блоги.
Я впрочем, только это и зашла сказать.
Кому интересно, у меня всё хорошо, жизнь идёт и лето полным ходом, радует меня.
Я вас очень люблю, вы самые замечательные!
Навечно ваша Юля.

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 5 0 10 1

Долго я собиралась с мыслями, но эта идея слишком долго сидит во мне, что надо бы уже, сделать, что-то

Я ухожу. Я говорила, о своём уходе два раза, но теперь точно решилась. И делаю я это не для того, чтобы меня останавливали, здесь каждый сам за себя или вместе со всеми. Я люблю это место и всегда буду любить. Viewy- это одна большая семья, не смотря на то, что здесь каждый, со своими интересами. Он подарил мне хороших друзей и невероятные эмоции. Я оставляю за собой право, вернуться, когда-нибудь, возможно. Катя-Милсина, я давно собираюсь, но я обязательно прочту твой фф, на фикбуке! И о впечатлениях своих, я тоже отпишусь там. Пройдя по этой ссылке , вы попадёте на список любимых блогов и на тех, за кем стоит следить. те кто следят за мной, спасибо вам, что всегда со мной. Если хотите пообщаться, то всегда найдёте меня тут . Я вас люблю, удачи в начинаниях.
Ваша Юля - vas happenin?

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 7 0 10 1

Ну я даже не удивлена, что люди отписываются. Правильно делаете.
Я заболела, у меня а-ля грипп.
те кто болел им, меня понимают. не хочу расписывать, не вижу смысла.
после болезни я думаю, что я уйду с вьюви.
Да и Катя, которая Милсина , ты очень красивая на "аватарке"(я просто не знаю, как эта штука правильно называется) на вьюви.