0 0 10 1

Глава 1. Глава 2. Глава 3.

Глава 4.

Девушки ушли и парни стали бурно обсуждать эту встречу, высмеивая даже в какой-то степени нерасторопность Лиама. Он и сам был не прочь пошутить, но что-то его тревожило. Сегодня день у него не совсем задался. До прихода девушек они весело болтали, причем болтали не о чем-то обособленном, а в пустую сжигали слова. Но его это не тревожило, в воздухе парила беззаботность. Но тут резко что-то изменилось, и парни это заметили

— О боже, Лиам что с тобой? Не уж то ты ушибся? – не без сарказма спросил один из парней.

Лиам ехидно отсмеялся и, немного подумав, ответил:

— О да, и не говори чуть меня не снесла!

И все мирно засмеялись. Кроме Лиама. Он никак не мог понять, что стряслось с ним, может ему стало стыдно, что он чуть не сбил девушку с ног да ещё и майку испортил. Может быть он был удивлен такой скромности Мэйделин, могли быть миллиарды причин. Парни всё так же мило смеялись и ждали прихода своего друга, Гарри. Лиам даже как-то в сторонку отсел, ему надо было подумать. Парни насторожились, что-то здесь было не так, и это было видно. Тем временем в голове у Лиама прокручивались миллиарды мыслительных процессов, работали необъятные множества нейронов, он думал. Он не мог понять, что же его так смутило. Это была безвыходная ситуация. Он решил её отложить, на потом. Потом он обязательно поймет, что же это было. Но не сегодня, может быть даже и не завтра.

Пришел Гарри. Гарри Стайлс, похититель женских сердец. Лиам окончательно решил отбросить все раздумия и попрощаться с ними на столько, на сколько это возможно. Опять крики смех и шуточки от парней и от только что пришедшего Гарри. Ах да, как они могли забыть рассказать о таком событии!

— Пока тебя не было, сюда приходили две девушки и они нас не узнали. – Начал Зейн.

— Лиам пошёл за своим соком и одна из этих девушек, встала и они столкнулись.- Продолжил Найл.

— В результате, эта девушка стояла в мокрой футболке, а Лиаму понравилась её подруга. – С ехидной улыбкой закончил Лу.

— Ох, ты. Я опредёленно должен познакомится с ними. – Подытожил Гарри.

— А ещё я должен купить её новую футболку. Вот и что мне делать? Я ведь даже размера её не знаю. – Отчаянно проговорил Лиам.

Но парни лишь посмеялись над ним и тут Гарри вспомнил, что его знакомая, Доминика, влюбилась в какого-то там ухажора, приехавшего из Боливии. И тут Лиама как будто екнуло. Ему на секунду показалось что он влюблен. Но он был уверен в обратном и надолго отогнал эту мысль. Парни той же шумной толпой расплатились и ушли из заведения. Всем было весело, все были рады. Просто рады, возможно даже сегодняшнему дню. Лиам отогнал все мысли, у него получилось! Но, кажется, отогнал он их ненадолго.

Оставить своё мнение вы можете тут , тут , тут или в коментариях под записью.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VAS-HAPPENIN — Это просто Вьюи блог

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 3 0 10 1

Кто-нибудь меня помнит? Скорее всего, уже нет, но это не столь важно. Я соскучилась по вам, жутко. Полистала ленту, аж слёзы навернулись. Нет таких слов, которыми я могла бы описать насколько люди ведут прекрасные блоги.
Я впрочем, только это и зашла сказать.
Кому интересно, у меня всё хорошо, жизнь идёт и лето полным ходом, радует меня.
Я вас очень люблю, вы самые замечательные!
Навечно ваша Юля.

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 5 0 10 1

Долго я собиралась с мыслями, но эта идея слишком долго сидит во мне, что надо бы уже, сделать, что-то

Я ухожу. Я говорила, о своём уходе два раза, но теперь точно решилась. И делаю я это не для того, чтобы меня останавливали, здесь каждый сам за себя или вместе со всеми. Я люблю это место и всегда буду любить. Viewy- это одна большая семья, не смотря на то, что здесь каждый, со своими интересами. Он подарил мне хороших друзей и невероятные эмоции. Я оставляю за собой право, вернуться, когда-нибудь, возможно. Катя-Милсина, я давно собираюсь, но я обязательно прочту твой фф, на фикбуке! И о впечатлениях своих, я тоже отпишусь там. Пройдя по этой ссылке , вы попадёте на список любимых блогов и на тех, за кем стоит следить. те кто следят за мной, спасибо вам, что всегда со мной. Если хотите пообщаться, то всегда найдёте меня тут . Я вас люблю, удачи в начинаниях.
Ваша Юля - vas happenin?

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 7 0 10 1

Ну я даже не удивлена, что люди отписываются. Правильно делаете.
Я заболела, у меня а-ля грипп.
те кто болел им, меня понимают. не хочу расписывать, не вижу смысла.
после болезни я думаю, что я уйду с вьюви.
Да и Катя, которая Милсина , ты очень красивая на "аватарке"(я просто не знаю, как эта штука правильно называется) на вьюви.