0 0 10 1

Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7.

Глава 8.

— Дурында ты чё орёшь? Мими прибежала на визги Джорджи.

— Мими сядь, а то упадёшь! - Джорджи притянула к себе Мими и усадила её рядом с собой, - Лиам взял мой номер телефона, представляешь?!

— И всё? Это не удивительно, ты бы видела, как он сиял, когда смотрел на тебя, а ты, между прочим, безотрывно пялилась на него! И сама сидела красная как помидор! Ну, а если честно я рада за тебя.

— А если он не позвонит, ну забудет и всё?

— Твоя «оптимистичность» меня не устраивает, думай о хорошем, а ещё лучше сделай хорошее, сделай мне сэндвич.

— Тебе лишь бы пожрать и куда деваются все калории, которые ты употребляешь ежедневно? На тебе же ни грамма жира!

— Да-да, конечно! Не ворчи, а просто сделай мне сэндвич. Ну пожалууууйста.

— Сделаю, только отстань.

— Я тут подумала…

Джорджи перебила Мими на полуслове и смеясь сказала: - Ооо, не чисто дело, я чую. Если Мими решила подумать жди беды.

— Так мисс «сама сказала, сама посмеялась» я подумала и решила, может сходим сегодня в кино? Что там идёт сегодня?

Остаток дня девушки провели за прогулкой по парку Лондона и за просмотром фильма в кинотеатре.

Утро следующего дня.

— Соня вставай! Проснись и пой! It’s time to get up! Проснись и пой! Вставай с первыми лучами солнца вставааааааааааааааааааааааааааааааааааай! It’s time to get up!!!!! Джорджи прыгала на кровати Мими, пока Мими не кинула в неё подушку.

— Что за бодрость с утра? Дай поспать, а? Ты слон самый настоящий слон! Отдавила мне наверно все ноги! Вот смотри я щас встану и если у тебя будет не супер-пупер важное дело, я тебя убью, я тебе обещаю!

— Не ворчи, у меня есть для тебя сюрприз.

Джорджи сидела с довольным лицом, а потом из-за спины достала два сертификата в SPA.

— Ты видишь, нет? Сколько пальцев? Мы идём в SPA, через 30 минут ты должна быть готова. Я сделаю тебе кофе, ПРОСНИСЬ И ПОООООЙ!

— Джорджи я тебя умоляю, я встану, но ты не пой больше. Джорджия слышишь НЕ ПОЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА! И перед Лиамом не пой, парень станет шизиком после твоего пения.

— Не ворчи, у тебя уже 27 минут. Вставай ленивая задница! А то я щас принесу холодную воду и поедешь с мокрой головой!

— Иду я.

Мими лениво поднялась с кровати, но новость о SPA обрадовала её. Мими умылась, оделась, собрала из волос пучок, и спустилась вниз.

— У тебя ровно 2 минуты на то, чтобы выпить свой кофе. Такси уже ждёт!

— Джорджи к чему спешка, то?

— Ну, потому, что всё уже заказано и нас ждут.

— Всё я готова, пошли торопыга.

Девушки прибыли в SPA. Там им сделали массаж, маникюр, педикюр, обёртывание и на этом их отпустили.

— Джорджи, спасибо тебе! Было тааааак круто. Надо уговорить папу купить SPA-салон. Вот было бы круто. А тебе понравилось?

— Спрашиваешь! Конечно! Я эти сертификаты месяца два хранила, специально к твоему приезду. Представляешь, как мне было тяжело?

— Да-да конечно. Умница моя. Но больше меня так не буди и умоляю тебя не пой, Джорджи не пой!

— Да ладно можешь меня потер…. У Джорджи зазвонил телефон, номер не определился. - Мими тут звонят, как думаешь взять?

— Даааа.

— Алло.

Тем временем в другом конце города.

День интервью. Всё прошло успешно, они как всегда были на высоте.

— Хей, чувак у тебя тут выпало. Гарри подал ему бумажку, Лиам развернул её и там был записан номер Джорджии, ему пришла в голову идея, типа «Хей, Лиам, А почему-бы тебе не позвонить ей?» Но на смену ярому желанию сделать это, как всегда пришли размышления Лиама. Все было бы намного проще, если бы люди не философствовали. Часть Лиама яро желала достать телефон из кармана и набрать её номер, а другая задавалась вопросами «Ну и зачем?» и «А разве это ей нужно?» Не раз, за всё-то время пока Лиам находится в 1D, он задавался вопросом «что бы я делал без парней?» и вот в очередной раз ему понадобилась их помощь.

—Ребят, мне нужна помощь. Парни тут же отвлеклись от своих дел.

—Что такое?

—Что-то случилось?

—Ты в порядке?

—Да-да, всё в порядке, я не знаю, звонить ли мне ей или нет?

—Ты что, идиот?! – как-то даже грозно спросил Зейн

—А что, не видно? – с сарказмом ответил Гарри, за что получил легкий пинок от Лиама -Звони! Да миллионы девушек мечтают получить звонок от Лиама Пейна! – провозгласил Лу. -

Она не знает, что я Лиам Пейн и что я 1/5 1D.

— Вау, чувак. Да это же круто и всё равно звони!

—Думаете? А если она не хочет меня слышать? – дребезжась в раздумьях спросил Лиам

— А у неё есть на это причины? Я так не думаю. – Уверенно сказал Найл.

— Номер дала - значит хочет. Это краткое, но довольно значимое выражение как от взрыва снесло все его мысли прочь. Ведь Зейн был прав. Лиам окончательно решился, все парни окружили его, как пчёлы налетевшие на мёд, Луи и Гарри даже за место «дрались». Гудки. Она поднимает трубку.

— Алло.

Кто бы мог подумать, такое короткое слово, которое говорят миллионы людей ежеминутно, могло доставить столько радости Лиаму, а это голос. Как же прекрасен был это голос, парень даже не сразу мог, что-то ответить.

— Джорди? Это я Лиам.

Гарри, который все ещё «дрался» с Луи, отвлекся из-за голоса, за что даже пропустил легкий пинок. Ему стало понятно, что девушки замечательные, что нужно с ними встретиться, сто процентов нужно! Лиам всё разговаривал и разговаривал, он смеялся и краснел одновременно. Эта девушка волновала его, она вызывала у него морю эмоций, это было понятно всем. И парни, смотря на него, на то, как он смущается, на то он волнуется, радовались. Ведь если счастлив он то счастливы и они.

Шла 5 минута разговора. Все парни в нетерпении, Гарри чуть ли ногти не грызет от зависти, а Лу всё-таки нашел себе место и втиснулся. Наконец, разговор закончился. Красный Лиам сообщил прекрасную новость.

— Завтра у нас свидание. Я веду её в «The Square»*. Парни принялись обнимать Лиама. Они были рады за него, а вот Гарри чуть ли не кипел от завести и всё приставал расспросами к бедному парню, но Лиам был уже в другой вселенной, во вселенной, где Джорджия и он вместе.

*The Square – Один из Лондонских ресторанов французской пищи.

Джорджи.

— Ну чё??? Что он сказал? – Мими не могла дождаться ответа Джорджи, - ты такой помидор! Может ты уже скажешь? Или от радости язык проглотил? Ну-как открой рот, я достану твой язык

— Мими хватит! Он пригласил меня в ресторан «The Square». Клёво, да? Вот только я не знаю, что одеть. Может в магазин съездить, как думаешь? Мими потянулась обнимать подругу, она была за неё рада.

Оставить своё мнение вы можете тут, тут или в коментариях под записью.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VAS-HAPPENIN — Это просто Вьюи блог

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 3 0 10 1

Кто-нибудь меня помнит? Скорее всего, уже нет, но это не столь важно. Я соскучилась по вам, жутко. Полистала ленту, аж слёзы навернулись. Нет таких слов, которыми я могла бы описать насколько люди ведут прекрасные блоги.
Я впрочем, только это и зашла сказать.
Кому интересно, у меня всё хорошо, жизнь идёт и лето полным ходом, радует меня.
Я вас очень люблю, вы самые замечательные!
Навечно ваша Юля.

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 5 0 10 1

Долго я собиралась с мыслями, но эта идея слишком долго сидит во мне, что надо бы уже, сделать, что-то

Я ухожу. Я говорила, о своём уходе два раза, но теперь точно решилась. И делаю я это не для того, чтобы меня останавливали, здесь каждый сам за себя или вместе со всеми. Я люблю это место и всегда буду любить. Viewy- это одна большая семья, не смотря на то, что здесь каждый, со своими интересами. Он подарил мне хороших друзей и невероятные эмоции. Я оставляю за собой право, вернуться, когда-нибудь, возможно. Катя-Милсина, я давно собираюсь, но я обязательно прочту твой фф, на фикбуке! И о впечатлениях своих, я тоже отпишусь там. Пройдя по этой ссылке , вы попадёте на список любимых блогов и на тех, за кем стоит следить. те кто следят за мной, спасибо вам, что всегда со мной. Если хотите пообщаться, то всегда найдёте меня тут . Я вас люблю, удачи в начинаниях.
Ваша Юля - vas happenin?

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 7 0 10 1

Ну я даже не удивлена, что люди отписываются. Правильно делаете.
Я заболела, у меня а-ля грипп.
те кто болел им, меня понимают. не хочу расписывать, не вижу смысла.
после болезни я думаю, что я уйду с вьюви.
Да и Катя, которая Милсина , ты очень красивая на "аватарке"(я просто не знаю, как эта штука правильно называется) на вьюви.