0 0 10 1

Глава 1 . Глава 2 . Глава 3 . Глава 4 . Глава 5 . Глава 6 . Глава 7 . Глава 8 . Глава 9 .

Глава 10.

Джорджи спускалась по лестнице, и я её охватывал страх. Она много раз ходила на свидания и среди её поклонников были парни которые обладали невероятными деньгами, были и обыкновенные парни, которые учились/работали вместе с ней. Но она не могла вспомнить хоть один раз, когда ей было так страшно, это было, впервые и девушка была, в смятении, вместе со страхом она ощущала и другое, но она не знала, что это. Впервые за всё время, она была неуверенна в своём наряде, она не была уверенна в том, достаточно ли хороша её причёска.

Джорджи посмотрелась в зеркало, подошла к двери, последний раз вздохнула и открыла дверь. Если бы она могла ахнуть, она бы сделала это, но у неё не хватало кислорода, она была поражена. Её принц стоял в костюме, он был так красив. Такое можно услышать или увидеть только в современных фильмах и девушка сомневалась реальность ли эта. Перед тем как сделать хоть шаг, она ущипнула себя, а вдруг она спит? Но нет, это был не сон, это была прекрасная реальность

. - Здравствуй Лиам, отлично выглядишь.

— Привет Джорджи, спасибо, ты тоже прекрасна.

Лиам открыл дверь своей машины перед Джорджи.

— Спасибо.

Усадив Джорджи, Лиам сел сам. На протяжении всего пути, парень и девушка разговаривали, обо всё и в тоже время не очень. Кто-то один из них начинал фразу, а другой подхватывал и завершал её. Им было вместе легко.

— Ну, вот мы и приехали! Бодро сообщил Лиам.

Парень вышел из машины, подошёл к двери, где сидела Джорджи, и открыл её. Он галантно подал руку девушке.

— Спасибо.

Джорджи кокетливо улыбнулась Лиаму, а он ей в ответ. Ресторан был очень красивым, уютным. В нём играла приятная музыка.

— Ты говорил, что ты певец. А ты выступаешь? У тебя такой голос, что просто грех не петь на сцене.

— Да, я выступаю в группе. One direction, судя по всему ты не слышала о нас.

— К сожалению, нет, а если бы и слышала, то обязательно бы запала на вас. Расскажи о своей группе.

— Оо, это мило, - немного смущаясь, сказал Лиам, а затем продолжил, - ну нас 5 парней в группе, я, Найл, Луи, Гарри и Зейн. Мы гастролируем с нашим альбомом «up all night». О нас знают довольно много людей.

— Вау. Это значит, я сейчас сижу с 1/5 группы 1D? О боже мой. А как фанаты на вас реагируют?

— Ну, когда они нас видят они всегда кричат, у нас громкие фанаты, да, но самые лучшие. Мы всегда стараемся сфотографироваться, дать им автографы, но это получается не всегда. Я тебе рассказал немного о себе, теперь давай ты. Ты учишься или работаешь?

— Я учусь, на юриста иногда подрабатываю, в пекарне. Жила я одна, до приезда Мими. Теперь мы будем жить вместе, она тоже поступает на юриста, сегодня подаёт документы. Я из России.

— Из России? Вау. А я-то думал, откуда у тебя такой акцент, он очень милый, как и ты.

— Спасибо.

Лиам и Джорджи, весь вечер болтали. Лиам волновался, но не подавал виду. Его волновала Джорджи. Он был в восторге от того как она выглядела, чёрное платье казалась ему идеальным как и сама девушка. Он бы слушала её часами, её голос был таким звонким, а от её улыбки он заряжался энергией. Глаза, её зелёные глаза, они были так красивы. Парень был счастлив, что сбил её подругу с ног и пролил на неё свой сок, ведь благодаря этому столкновению и его напорству, он познакомился с ней.

—….. если хочешь я познакомлю тебя с парнями.

— Ооо, было бы круто. А когда?

— В любое удобное для тебя время, можно даже сегодня.

— Сегодня? Круто. У меня есть предложение, давай соберёмся сегодня у меня? Ты позовёшь парней, и я думаю Мими не прочь с ними познакомиться, как ты думаешь?

— Было бы отлично. Тем более Гарри жаждет познакомиться с Мэйделин. Расплатившись в ресторане, Лиам повёз Джорджи домой.

— Я не прощаюсь.

Джорджи уже собиралась уходить, как Лиам её остановил. Парень притянул ей к себе, заглянул в глаза, с минуту смотрел в них, а потом поцеловал. Тысячи бабочек в животах у обоих, будто устроили вечеринку и танцевали-танцевали. Губы Лиама были такими горячими и мягкими, Джорджи сходила с ума. Его поцелуи были волшебными, её уносило куда-то далеко словно она была под кайфом, она не хотела его отпускать, а он её. Эти двое будто сошлись в одно единое целое. С каждым новым поцелуем, он вдыхал в неё жизнь. Можно ли влюбиться за три дня? Если вы верите в любовь с первого взгляда, то вы поверите и в то, что эти двое влюблены в друг друга. Наконец оторвавшись друг от друга, Лиам сказал:

— Я не прощаюсь.

Улыбнувшись, он оставил её около дома, наедине с её бабочками. Джорджи знала, что он чувствует то, что чувствует она. Ей не было важно кто, он звезда или работает в булочной, в той, что за углом. Ей, было, неважно есть у него деньги или нет. Ей было не важно, что он 1/5 популярной группы и, что его хочет миллионы девушек. Она просто не хотела расставаться с ним.

Оставить своё мнение вы можете тут, тут или в коментариях под записью.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VAS-HAPPENIN — Это просто Вьюи блог

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 3 0 10 1

Кто-нибудь меня помнит? Скорее всего, уже нет, но это не столь важно. Я соскучилась по вам, жутко. Полистала ленту, аж слёзы навернулись. Нет таких слов, которыми я могла бы описать насколько люди ведут прекрасные блоги.
Я впрочем, только это и зашла сказать.
Кому интересно, у меня всё хорошо, жизнь идёт и лето полным ходом, радует меня.
Я вас очень люблю, вы самые замечательные!
Навечно ваша Юля.

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 5 0 10 1

Долго я собиралась с мыслями, но эта идея слишком долго сидит во мне, что надо бы уже, сделать, что-то

Я ухожу. Я говорила, о своём уходе два раза, но теперь точно решилась. И делаю я это не для того, чтобы меня останавливали, здесь каждый сам за себя или вместе со всеми. Я люблю это место и всегда буду любить. Viewy- это одна большая семья, не смотря на то, что здесь каждый, со своими интересами. Он подарил мне хороших друзей и невероятные эмоции. Я оставляю за собой право, вернуться, когда-нибудь, возможно. Катя-Милсина, я давно собираюсь, но я обязательно прочту твой фф, на фикбуке! И о впечатлениях своих, я тоже отпишусь там. Пройдя по этой ссылке , вы попадёте на список любимых блогов и на тех, за кем стоит следить. те кто следят за мной, спасибо вам, что всегда со мной. Если хотите пообщаться, то всегда найдёте меня тут . Я вас люблю, удачи в начинаниях.
Ваша Юля - vas happenin?

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 7 0 10 1

Ну я даже не удивлена, что люди отписываются. Правильно делаете.
Я заболела, у меня а-ля грипп.
те кто болел им, меня понимают. не хочу расписывать, не вижу смысла.
после болезни я думаю, что я уйду с вьюви.
Да и Катя, которая Милсина , ты очень красивая на "аватарке"(я просто не знаю, как эта штука правильно называется) на вьюви.