0 0 10 1

Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10.

Глава 11.

Счастливый Лиам поехал за парнями. Его распирало от чувств, гоолова пухла, и, казалось что сейчас будет бух. Он окончательно понял и осознал, что влюблен. Также его радовало, что он познакомит Джорджи с парнями, ведь после родителей, парни самые дорогие ему люди. Зайдя в дом, Лиам не удивился происходящему, Найл лежа на диване с тарелкой блинов, Зейн торчал у зеркала, Гарри и Лу играли и, судя по ехидному лицу Гарри, он выигрывал.

— Парни, собирайте чемоданы, мы едем к Джорджи! Гарри был в не себя от радости, он кинулся обнимать Лиама. Зейн выронил расческу и тупо стоял у зеркала и радовался. Найл, видимо это входит у него в привычку, свалился с дивана, вызвав взрыв смеха у всех. Лу пошёл одеваться, а следом за ним и Гарри. Они все были очень рады этому. Особенно Гарри. Ну а радости и счастью Найла, судя по тому, что пока он поднимался, успел упасть ещё два раза, не было края.

— Как мы поедем? Дорогу знаю только я, каждый на своей, за исключением Найла?

— Я поеду на своей. – Сказал Зейн.

—Я тоже на своей.- Высказался Гарри.

— Я с Гарри. – Подхватил Лу.

— Я с Зейном.- С набитым ртом сказал Найл.

— Я тогда тоже с Гарри.

Парни расселись по машинам и отправились к девушкам.

Оставить своё мнение вы можете тут, тут или в коментариях под записью.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VAS-HAPPENIN — Это просто Вьюи блог

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 3 0 10 1

Кто-нибудь меня помнит? Скорее всего, уже нет, но это не столь важно. Я соскучилась по вам, жутко. Полистала ленту, аж слёзы навернулись. Нет таких слов, которыми я могла бы описать насколько люди ведут прекрасные блоги.
Я впрочем, только это и зашла сказать.
Кому интересно, у меня всё хорошо, жизнь идёт и лето полным ходом, радует меня.
Я вас очень люблю, вы самые замечательные!
Навечно ваша Юля.

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 5 0 10 1

Долго я собиралась с мыслями, но эта идея слишком долго сидит во мне, что надо бы уже, сделать, что-то

Я ухожу. Я говорила, о своём уходе два раза, но теперь точно решилась. И делаю я это не для того, чтобы меня останавливали, здесь каждый сам за себя или вместе со всеми. Я люблю это место и всегда буду любить. Viewy- это одна большая семья, не смотря на то, что здесь каждый, со своими интересами. Он подарил мне хороших друзей и невероятные эмоции. Я оставляю за собой право, вернуться, когда-нибудь, возможно. Катя-Милсина, я давно собираюсь, но я обязательно прочту твой фф, на фикбуке! И о впечатлениях своих, я тоже отпишусь там. Пройдя по этой ссылке , вы попадёте на список любимых блогов и на тех, за кем стоит следить. те кто следят за мной, спасибо вам, что всегда со мной. Если хотите пообщаться, то всегда найдёте меня тут . Я вас люблю, удачи в начинаниях.
Ваша Юля - vas happenin?

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 7 0 10 1

Ну я даже не удивлена, что люди отписываются. Правильно делаете.
Я заболела, у меня а-ля грипп.
те кто болел им, меня понимают. не хочу расписывать, не вижу смысла.
после болезни я думаю, что я уйду с вьюви.
Да и Катя, которая Милсина , ты очень красивая на "аватарке"(я просто не знаю, как эта штука правильно называется) на вьюви.