0 0 10 2

Глава 20.

Утро следующего дня.

— Мими! Вставай скорее! Мэйделин! Мейделин мать твою Ллевелин, подымай свою плоскую задницу с кровати!

— Она не плоска, чё тебе надо, Джорджи?

— Вставай! Зайди в вк.

— Господи ты, боже мой, что случилось? Дмитрий Медведев добавил тебя в друзья в вк?

Мими лениво поднялась с кровати и зашла в вк.

— Ну дальше то что?

— Заходи в группу о 1D.

Мими зашла в группу.

— Смотри последнею запись на стене.- Скомандовала Джорджи.

Мими нашла последнею запись и начала читать в слух.

— Вчера 24 июня Гарри Стайлс был замечен в компании неизвестной девушки. Парень и девушка ходили по магазинам и покупали одежду. Они улыбались и выглядели влюблёнными в друг друга. Гарри носил сумки своей спутницы и сам выбрал ей одежду. Кто она пока не известно. После того как пара пообедала, они покинули торговый центр вместе на машине Гарри. Кто она? Новая любовь Гарри или старая подруга? К этой записи были прикреплены несколько десятков фотографий.

— Что? Выглядели влюблёнными? Господи ну что за бред? Ох. А на фотографиях я ничего такая. – Улыбнувшись, сказала Мими.

— Почитай комментарии.

Комментариев было несколько сотен.

— «Гарри ты ослеп что-ли, найти получше не мог???», «она мне не нравится…я простив их отношений». Ну как люди могут быть такими злыми? И кто вообще говорит про отношения?

— Милая, успокойся, всё будет в порядке.

— Ладно, переживём. Ты не смотрела почту? Есть там мне письмо или нет?

— Нет, письма нет.

— Джорджи, а что будет, если я не поступлю?

— Мими, солнышко, не расстраивайся пока. Всё будет хорошо.

Мими загрустила, но тут раздался телефонный звонок.

— Алло.

— Доброе утро, я тебя не разбудил?

— Доброе утро Зейн, нет, я уже не сплю.

— Ты сегодня занята?

Мими несколько секунду подумала, а потом ответила.

— Нет.

— Тогда сходим в кино?

— С большим удовольствием.

Зейн сообщил во сколько он заедет за Мими.

— Кто звонил? С интересом спросила Джорджи заходя в комнату.

— А ты угадай.

— Гарри?

— Почему сразу он?

— Ну Найл наверно.

— Нет.

— А кто тогда?

— ЗЕЙН.

— Зейн? Тебе звонил Зейн? Номером ошибся что ли?

— Ну почему же сразу номером ошибся? Он позвал меня в кино. – С улыбкой сказала Мими.

— А что об этом думает Гарри?

— Да при чём тут Гарри? Мы с ним не пара!

— Ну-ну, а глаза у тебя при виде него просто так горят.

Вечер. Зейн.

Сегодня Зейн наконец решился пригласить Мими на свидание. Он не понимал, что чувствует к ней, это он собирался выяснить сегодня. Подъехав к дому Джорджи, он вышел из машины и постучал в дверь. Открыла Джорджи.

— Хей, Зейн привет. Отлично выглядишь. Как дела? – Радостно воскликнула, Джорджи и раскинула руки.

— Привет-привет. Я отлично. Мими готова? - Мэйделин к тебе пришли.

— Иду-иду, - послышалось со второго этажа.

Через пару минут длинногая блондинка спускалась по лестнице. Зейн был поражен, Мими была одета в обыкновенные джинсы (х ) (х ) и простой топ (х ), но она выглядела сногсшибательно.

— Зейнуш, привет. Она улыбнулась улыбкой на миллион, эта улыбка моглы бы растопить сердца многих.

— Привет. Ну что ты готова? Тогда пойдём, - Зейн подал руку Мими, и она нежно за неё взялась, - Джорджи, рад был тебя увидеть, пока.

— Повеселитесь. Пока.

_________________________________________

— Ты прекрасно выглядишь.

— Спасибо Зейн, ты тоже.

Парень усадил девушку в машину и сел за руль. По дороге они разговаривали о друг друге, рассказывали, что-то о себе, смеялись и подпевали радио.

— Зейнуш. Ой, а ничего, что я так тебя называю? – Смущенно спросила Мими.

— Нет, мне нравится. – С улыбкой сказал парень.

— Ну и славно. А на какое кино мы идём?

— На ужасы. Паранормальное явление.

— Ого, ну посмотрим, что из этого выйдет.

В кинотеатре.

— Я пойду куплю билеты и что ты будешь? Кола попкорн?

— Большую колу и средний попкорн. – Уверенно сказала девушка.

— Хорошо, я скоро.

Он ушёл.

— Два билета на последний ряд.

Пока девушка считала, Зейн посмотрел на Мими. Она сидела такая хрупкая, такая нежная и одна в этом пустом холле. Она подняла на него глаза, будто почувствовала его взгляд. Мими улыбнулась ему самой нежной и доброй улыбкой, которую он когда-либо видел. Зейн улыбнулся ей в ответ улыбкой, от который сходили все с ума.

— Вот ваши два билета, на последний ряд. Приятного просмотра, - девушка помедлила, - о боже мой! Ты Зейн Малик? Из группы one direction? Можно автограф?

— Да, конечно. Девушка подала ему листок. Зейн расписался.

— Спасибо.

Через несколько минут Зейн возник около Мими.

— Я взял билеты на последний ряд ты не против?

— Нет, нет. Всё в порядке. Девушка продавщица оказалась твоей фанаткой?– С улыбкой спросила Мими.

— Да, она попросила автограф. Пойдём?

— Конечно.

Весь фильм Мими просидела, закрывая глаза ладошками. Зейн смотрел на неё и видел не девушку 18 лет, а маленького ребёнка, который боялся бабайку у себя в шкафу. Плюс последних рядов был в том что, это были места для поцелуев. Конечно Зейн не мог представить как можно во время фильма ужасов целоваться, но потом понял. Места были отделены друг от друг, подобием досок, чтобы рядом сидящий не мог разглядеть, что делает там пара. Но два места не были разделены стойками для попкорна и колы. Это тоже был плюс последних рядов. Вот как это выглядело, если кто не понял (х ). Мими прижималась к Зейну когда ей было совсем страшно. И вот в один из таких случаев случилось непредвиденное.

— Зейн? Тихонь шепнула Мими на ухо парню.

— Ммм?

— Ты прости, что я такая трусишка. Просто тут так страшно. Я даже боюсь, что сейчас из под сидения кто-нибудь вылезет.

Парень удивлённо посмотрел на девушку. Даже в темноте она разобрала, его взгляд это, было видно по большому вопросительному знаку на её лице. Он не удивился услышанному, он удивился тому, что она попросила за это прощение.

— Что? Ты такая милая, когда пугаешься. Никогда больше не проси прощение за свои эмоции. У тебя в друзьях водятся парни, которые играют в xbox, смотрят мультики, пугают друг друга и дерутся из-за еды.

Мими посмотрела на него своими зелёными глазами и улыбнулась. В это время у Зейн в голове было, по меньшей мере, вопросов 50. Он не знал, можно ли целовать её именно сейчас? А вдруг более удобного момента не будет? А вдруг она не ответит? Но Зейн откинул все мысли и пристально посмотрел на ней. Её пухлые губки, миленький носик, очаровательные щёчки, как тут удержаться? Зейн ещё раз посмотрел ей в глаза, а потом пододвинулся ближе и поцеловал её. К удивлению парню она ответила на поцелуй.

Мими.

Мими сидела и закрывала руками лицо. Этот фильм наводил на неё ужас. Ей было страшно. Но она ощущала тепло рядом сидящего Зейна, их ноги еле-еле касались друг друга. Иногда она чувствовала заинтересованный взгляд Зейна и вот она решила ему сказать, а вдруг он считает её дурочкой?

— Зейн? Тихонь шепнула Мими на ухо парню.

— Ммм? - Ты прости, что я такая трусишка. Просто тут так страшно. Я даже боюсь, что сейчас из под сидения кто-нибудь вылезет.

Парень удивлённо посмотрел на девушку. В голове Мими сразу же проскользнула мысль «он и вправду считает меня дурочкой». Но через секунду выражение его лица сменилось, теперь оно было заинтересованное.

— Что? Ты такая милая, когда пугаешься. Никогда больше не проси прощение за свои эмоции. У тебя в друзьях водятся парни, которые играют в xbox, смотрят мультики, пугают друг друга и дерутся из-за еды.

Мими посмотрела на него с улыбкой. Зейн выглядел так, будто о чём-то думал, что-то решал. Через минуту она поняла, что же он решал. Вопрос был в том «Быть или не быть?» и Зейн выбрал «быть». Парень прильнул к губам Мими. Она этого не ожидала, но предполагала, что такое может быть. В начале он целовала нежно, а потом жадно, словно сейчас отберут, более страстно. Мими мысленно поблагодарила Зейна, за то, что он купил билеты на последние ряды, она могла пододвинуться к нему ближе. Он взял в руки её лицо, Мими запустила пальцы в волосы парня, они были такими мягкими. Обоим не хватало воздуха, но они не могли оторваться друг от друга, в этом им помог свет. В самый не подходящий момент в зале включили свет, люди повставали со своих мест, фильм был окончен.

Зейн.

Этот поцелуй пробуждал в нём бурю эмоций, то, что Мими ответила ему, не могло не радовать. Но тут включился свет, фильм окончен. Зейн нехотя оторвался от губ Мими. Он взглянул её в глаза, ему показалось, словно она пьяна. Но если она и была пьяна, то только от поцелуя. Зейн не хотел закончить всё так резко и просто встать и уйти, он чмокнул её в губы. Оторвавшись от неё, он увидел улыбку на её лице. Разве это не счастье?

По дороге домой пара болтала, Зейн смеялся над Мими, а она над ним. Парень вышел из машины и открыл дверь девушке.

—Спасибо, - берясь за руку Зейна сказала Мими.

— Спасибо тебе за сегодня, всё было чудесно.

— Нет, спасибо тебе. – Смущённо сказала Мими.

Зейн облокотился на машину, притянул к себе Мими и прильнул к её губам. Теперь поцелуй был страстным, жадным.

— Я тебе позвоню. – Оторвавшись от губ Мими, бархатным голосом сказал Зейн.

— Я буду ждать.

Она чмокнула его в губы, на секунду задержавшись на них и ушла.

Мими

Девушка шла спокойным шагом к дому, она чувствовала взгляд Зейна на себе. То что сегодня произошло не поддаётся описанию. Разве можно объяснить её страх перед Зейном? Да-да именно перед ним. Никакой фильм ужасов не мог затмить тот страх, что чувствовала Мими при Зейне. Он казался ей таким сердитым и задумчивым, но на деле всё оказалось не так. Он славный парень, с прекрасной улыбкой и невероятной длинной ресниц. Ресницы поразили Мими, она всегда о таких мечтала, но не наращивание, ни супер-пупер туши не могли помочь. Мими зашла в дом и тут же на неё налетела Джорджи.

— ВЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ? Я ВИДЕЛА ВЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ! И ЧЁ КАК? У НЕГО МЯГКИЕ ГУБЫ? А КАК ОН ЦЕЛУЕТСЯ? ТЫ ЧЁ МОЛЦИШЬ? ХАРЕ УЛЫБАТЬСЯ ГОВОРИ ДАВАЙ! Я ТУТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КАК НА ИГОЛКАХ! ЛИАМ РЖЁТ НА ДО МНОЙ, ОН УЖЕ КОЛЛЕКЦИЮ ФОТО СОЗДАЛА «ДЖОРДЖИ В РАЗДУМИЯХ».

— Милая успокойся, я сейчас в душ, а выйду, ты мне косички заплетешь, и я тебе всё расскажу, хорошо? – С усталой улыбкой сказала Мими.

— Только ты давай долго не засиживай там, а то я не выживу.

— Да, да. И вытрись ты вся в шоколаде. Чем вы тут вообще занимались? – С ухмылкой спросила Мими подругу.

— А я чё? Я ни чё? Вали уже.

Оставить своё мнение вы можете тут , тут или в коментариях под записью.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VAS-HAPPENIN — Это просто Вьюи блог

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 3 0 10 2

Кто-нибудь меня помнит? Скорее всего, уже нет, но это не столь важно. Я соскучилась по вам, жутко. Полистала ленту, аж слёзы навернулись. Нет таких слов, которыми я могла бы описать насколько люди ведут прекрасные блоги.
Я впрочем, только это и зашла сказать.
Кому интересно, у меня всё хорошо, жизнь идёт и лето полным ходом, радует меня.
Я вас очень люблю, вы самые замечательные!
Навечно ваша Юля.

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 5 0 10 2

Долго я собиралась с мыслями, но эта идея слишком долго сидит во мне, что надо бы уже, сделать, что-то

Я ухожу. Я говорила, о своём уходе два раза, но теперь точно решилась. И делаю я это не для того, чтобы меня останавливали, здесь каждый сам за себя или вместе со всеми. Я люблю это место и всегда буду любить. Viewy- это одна большая семья, не смотря на то, что здесь каждый, со своими интересами. Он подарил мне хороших друзей и невероятные эмоции. Я оставляю за собой право, вернуться, когда-нибудь, возможно. Катя-Милсина, я давно собираюсь, но я обязательно прочту твой фф, на фикбуке! И о впечатлениях своих, я тоже отпишусь там. Пройдя по этой ссылке , вы попадёте на список любимых блогов и на тех, за кем стоит следить. те кто следят за мной, спасибо вам, что всегда со мной. Если хотите пообщаться, то всегда найдёте меня тут . Я вас люблю, удачи в начинаниях.
Ваша Юля - vas happenin?

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 7 0 10 2

Ну я даже не удивлена, что люди отписываются. Правильно делаете.
Я заболела, у меня а-ля грипп.
те кто болел им, меня понимают. не хочу расписывать, не вижу смысла.
после болезни я думаю, что я уйду с вьюви.
Да и Катя, которая Милсина , ты очень красивая на "аватарке"(я просто не знаю, как эта штука правильно называется) на вьюви.