0 0 10 1

Глава 20. Глава 21.

Эта глава, самый натуральный бред. возможно перепишу, ну а пока, приятного прочтения бредятины :) .

Глава 22.

Затаревшись в магазине по полной программе подруги съездили в детский магазин, купили миленькую маленькую пижаму. Но конечно же Мими купила и большую, она была с angry birds. Дома девушки навели порядок.

— Джорджи, можешь помочь мне?

— Да конечно, что?

— Расплети косы, руки затекают.

Джорджи начала аккуратно расплетать косы Мими и минут через 5, она была похожа на барана. Девушка задыхалась от смеха, и Мими злобно на неё посмотрела.

— Что ты ржёшь?

— Взгляни на себя в зеркало, ну ты просто прекрасна. – Кое- как проговорила Джорджи. Мими поднялась с пола и посмотрев на себя, залилась смехом.

— дай, дай сфоткаю! Джорджи отправила фото в твиттер и написала « знакомиться мой личный «баран»».

— Не ну а чё? Очень даже мило, я реально баран. В дверь постучали.

—Я открою!- хором сказали подруги и наперегонки полетели открывать дверь.

Гарри.

Парни собирались на эту вечеринку. Зейн причёсывался, чистил зубы. Лиам как папочка собирал Найла, Лу поехал за Эль, а Гарри сидел и смотрел телек. Ему нечего было собирать, пижаму ему должна была купить Мими. Он понимал, что без прикола тут не обойдётся, но далеко не этот вопрос его терзал. Зейн рассказал ему, что они целовались и как же горели его глаза при этом рассказе. Только Гарри знал об этом, его это мучило. Его друг поделился с ним чуть ли не самым сокровенным, а в это время он(Гарри) думает о его девушке. Мими не была такой как все, её походка, акцент, улыбка, нежные руки, всё это было у неё не так как у всех. Он не выдавал себя, не показывал, то, что она его интересует. Ну, если не считать его « я скучал». Гарри показывал, себя эдаким мачо мэном, а не тем Гарри, которым его знали все, милым, общительным. Почему он так делал? Вопрос, ответ на который некто не может дать.

— Гарри, пошли. Мы готовы.

Парень лениво поднялся с дивана, что ждёт его сегодня? Море поцелуев пары Зейн/Мими и боль где-то внутри? Или же короткие взгляды Мими в его сторону? Пожалуй, и то и другое. Они подъехали к уже знакомому дому, Лиам был в предвкушении, а Гарри натянул улыбку. Парни постучались в дверь и услышали шум. Хотя не шум, а топот, словно там было много слонов и все они бежали к двери, Гарри усмехнулся. Дверь открыли Джорджи и Мими, счастливые и красные до невозможности.

— А вот и мы привет! Провозгласил Лиам.

— Привет мальчики! -Радостно крикнули девочки Лиам пошёл обнимать и целовать Джорджи, эти двое, они были как единое целое, они были счастливы. Чего не ожидал Гарри так это поцелуя Мими и Зейна, парень жадно поцеловал девушку. Она была удивлена, но ответила на поцелуй и объятия. Сердце Гарри сжалось из-за боли, в него словно стреляли, но раны быстро заживали и всё повторялось снова и снова. Конечно, чего ещё стояло ожидать от новой пары?

Мэйделин.

Мими бежала наперегонки с Джорджи по лестнице, но в результате победила дружба. Джорджи открыла дверь и там показались любимые идиоты.

— А вот и мы привет! – Сказал счастливый Лиам.

— Привет мааааальчики!

Девушки впустили парней. Лиам сразу побежал целовать и обнимать Джорджи, словно он вернулся из армии после 3-х лет службы. К неожиданности Мими, к ней подлетел Зейн. Весь горячий во всех смыслах, он прикоснулся к её губа и начал страстно целовать, углубляя поцелуй, их языки спились. Зейн так сильно прижал к себе девушку, что она чувствовала его кубики, ей казалось, будто на её теле останутся отпечатки от его рук. Она могла бы предположить, что он напился и эта страсть вызвана только этим, но от него не пахло перегаром. От него пахло, родным, таким любимым. Зейн нехотя оторвался от губ Мими и задыхаясь сказал:

— Я так по тебе скучал.

— Я тоже по тебе скучала. Очень.

И девушка уже сама, проявив инициативу, поцеловала его. Его губы, сладкие губы. На секунду у Мими проскользнула мысль « Мой. Любимый. Родной». Если бы дом не был полон народом, то Мими затащила бы Зейна в спальню, настолько она была возбуждена, что сдерживаться удавалось еле-еле. Девушка почувствовала на себе заинтересованные взгляды и оторвалась от парня. Найл уже что-то пожевывая, смотрел на них, Лиам с Джорджи стояли с открытыми ртами и только Гарри смотрел в пол.

— Вы теперь как вместе?

— Даааааааааааа. – Радостно протянул Зейн притягивая к себе Мими.

— Мими коза ты такая, ты мне ничего не рассказывала, да? – Выпалила Джорджи на русском.

— Чтоо? Могли бы вы разговаривать на английском, нам не понять.– Попросил Лиам.

— Я объясню тебе всё потом, милая, -сказала Мими на русском и продолжила на английском, - ну чё привет теперь вам. Все остальные будут позже? Ну и славно. Лиам крепыш иди обниму.

Все друг с другом обнялись и в конце Мими подошла к Гарри. Она приподнялась на носочки и шепнула ему на ухо:

— Пойдём со мной.

Девушка взяла парня за руку и к её удивлению он легко и без препираний пошёл за ней. Они поднялись в комнату.

— Я купила тебе пижаму, с angry birds, у меня тоже такая есть. Надеюсь тебе понравится и ты весь тря… Не успела Мими заговорить как Гарри прижал её к стене.

— Почему ты с ним? Почему? – Процедил он сквозь зубы, - почему не со мной? Чем я хуже, а?

— А с кем я должна быть? Я с ним потому, что мы нравимся друг другу. При чём тут вообще ты?

Гарри был зол, Мими некогда не видела его таким. Руки были напряженны, выступили вены. Он смотрел ей в глаза и словно пытался разглядеть, что же там в душе. Мими не было страшно, потому что она знала, что он ничего ей не сделает, он просто не сможет, он не такой.

— Ты должна быть со мной. Не с ним, поминаешь? Со мной и только. Ты нравишься мне, я хочу тебя. Каждой клеточкой своего тела. Твой запах, твоё тело, твой голос, всё меня привлекает в тебе.

— Я ничего тебе не должна. Гарри успокойся, пожалуйста.

Мими попыталась высвободиться, и обнять его, чтобы он хоть чуть-чуть успокоился. Но вместо этого, он схватил её руки, поднял и прижал их к стене, словно она заложница, а он террорист. Он всё также смотрел ей в глаза, Мими казалось, он сейчас зарычит. Его кубы так близко к её губам, пару миллиметров, как тогда в машине.

— Гарри, отпусти, он сжал ей запястья ещё сильнее, - Гарри ты слышишь меня? Отпусти, - он всё также непрерывно смотрел на неё, но глаза у него были стеклянные, - Гарри. Милый. Посмотри на меня. Да посмотри же ты!

Наконец он посмотрел, его глаза были полны печали, злобы, грусти, боли. Девушка не могла понять от чего? Что могло произойти с ним меньше чем за месяц? Он в неё влюбился? Не может такого быть.

— Гарри отпусти меня, мне больно. Слышишь? Мне больно.

Он начал разжимать руки, теперь в его глазах была только боль.

— Я сделал тебе больно? Прости. Прости меня.

— Всё в порядке, но пообещай, что больше такого не будет. Иди сюда. Она поднялась на носочки и обняла его за шею. Его волосы пахли яблоком, любимый шампунь Мими. Гарри обвил руками талию девушки. Он сильно прижал её к себе, Мими стало больно, но она промолчала.

— Всё, наши объятия затянулись. Вот держи, эта твоя пижама, - она подала ему пижаму, - переодевайся тут, а я пойду переодеваться ванну.

— А вместе нам нельзя? – Немного успокоившись ехидно спросил Гарри.

— Ты сейчас пойдёшь переодеваться в комнату Джорджи.

– Грозно сказала девушка.

— Ладно, ладно. Только не кипятись.

Ещё раз взглянув на Гарри, Мими ушла в ванну. Несколько минут она пробыла в ней и потом вышла. Гарри одел только штаны, они ему подошли и сидели на нём идеально, а вот его верх… Он копался с вещами, толи укладывал их, толи рассматривал, девушка не видела. Пока он не смотрел на неё, она жадно глазела на него. Его спина, она была идеальна, словно он был моделью и сейчас он рекламировал новую линию одежды, от крутого бренда. Его руки, длинные красивые пальцы, идеальный цвет кожи, бицепс. Он повернулся.

— Ты пялишься на меня?

— Нет. Что ты. Конечно же, нет! Мими повернулась к нему спиной. Стояла тишина.

— Ты смотрела на меня. Признайся. – Подойдя, вплотную сказал, парень.

Он бережно убрал её волосы, чтобы шея была открыта. От его дыхания Мими было щекотно, он дышал ей в шею. В голове у девушки пронеслось « Куда он любит целовать? В шею? Да именно в неё!» и тут ей стало страшно, она не боялась Гарри, нет. Она боялась, что кто-нибудь зайдёт и увидит эту сцену, а если это будет Зейн будет намного хуже, их отношения только начались и вот, что происходит несколько недель спустя. Кончено есть вариант, что все поверят в том, что похотливый Гарри пытался изнасиловать её, но Мими не собиралась выкрутиться из ситуации таким образам. Тем более, во всём виновата она сама, подпустила его слишком близко к себе.

— Ну так, что? Тебе понравилось? Ммм? – Его дыхание щекотало, девушка покрылась гусиной кожей. Она не знала, что ответить. Сказать «Гарри отстань?» и он отстанет? Да как бы не так, это же Гарри, ещё тот ловелас и герой любовник. «Пнуть его ногой между ног? Жалко парнишку совсем молодой, - рассуждала беззвучно Мими.»

— Гарри не надо. Парень не слушал и поцеловал её в шею.

Мими было…если сказать приятно, то ничего не сказать. Это было так словно, ей дали попробовать, что-то очень вкусное и теперь ей хочется ещё и ещё. Вот так и с поцелуем. Каждая клеточка её тела, желала продолжения. Девушке показалось, словно отпечаток его губ теперь был высечен на её шее. Мысли Мими прервали шаги, она не заметила, как Гарри ушёл из комнаты.

— Мими, ты чего здесь застряла? Лу и Элеонор уже приехали.

— Да, да сейчас иду.

_____________________________________________________

Джорджи и Мими познакомились с Элеонор, они много о ней слышали и много о ней прочитали, но на яву она оказалась ещё лучше, чем они себе представляли. Длинноногая девушка, с очаровательной улыбкой и с красивыми глазами, была очень мила и дружелюбна. Она быстро влилась в компанию и Мими наделала кучу фоток вместе с ней. Пока Элеонор куда-то отошла, Мими подошла к Лу и шепнула ему на ухо.

— Она замечательная. Парень расплылся в улыбке, он любил её всем сердцем, это было видно по его горевшим глазам и нежным поцелуям.

Энди друг Лиама, оказался тем ещё оторвой. Красивый парень с красивым телом, не дал покоя подруге девушек Софи, эти двое сразу сошлись в разговоре, Джорджи заметила, как они обменивались телефонами и подумала про себя « и эту пристроили».

Джош и его девушка Кэти, были очаровательной тихой парой, если парень ещё и был громким, то девушка была совсем скромной. Но и она влилась в компанию.

Что касается Гарри, так он вёл себя так словно ничего и не было. Он даже не смотрел на Мими. Было ли ему легко это сделать? Нет, нет и ещё раз нет. Но парень не собирался показывать настоящего себя, поэтому он терпел все эти мучения.

Зейн и Мими, ворковали друг с другом. Парень дарил своей девушке самые нежные и в то же время самые страстные поцелуи, он буквально не отходил от неё, но всё же изредка оставлял её с подругами.

Что касается Мими, ей это нравилось, но ситуация с Гарри, не давал ей покоя. Она чувствовала себя виноватой перед Зейном, он относился к ней как к своей принцессе, а она вот так поступает. Но девушка надеялась на скорое разрешение ситуации, которое, конечно же должно было свалиться с неба.

Ребята веселились, пили, ели. Играли в какие-то нелепые игры, дошло дело даже до пряток, но под градусом и это весело. Особенно весело было когда Найл спрятался под кровать с упаковкой чипсов и из-под кровати то и дело доносился шелест. Когда игра закончилась, а Найл всё ещё был под кроватью, все собрались вокруг неё и её подняли. Вы бы видели лицо Найл при этом. А видели ли вы когда-нибудь как танцует пьяный Гарри танцы Лу на пару с пьяной Джорджи? Кончено же нет, но это было отпадно. Правда, Гарри пару раз падал, порождая дикий ржач его друзей. Печально, что Найлу не дали станцевать на столе под «I sexy and I now it», потому, что однажды он свалился со стола. Мими научила танцевать Элеонор танец маленьких утят и это было мило, Луи сидел и умилялся.

— Девочки спасибо вам, за этот вечер было круто. -Элеонор обняла Джорджи и Мими по очереди.

— Вам спасибо, Элеонор будет время, приезжай, тебе всегда рады в этом доме.

— Спасибо, созвонимся.

Все ребята ушли и все были в отличном настроении именно этого девушки и добивались.

Оставить своё мнение вы можете тут , тут или в коментариях под записью.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VAS-HAPPENIN — Это просто Вьюи блог

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 3 0 10 1

Кто-нибудь меня помнит? Скорее всего, уже нет, но это не столь важно. Я соскучилась по вам, жутко. Полистала ленту, аж слёзы навернулись. Нет таких слов, которыми я могла бы описать насколько люди ведут прекрасные блоги.
Я впрочем, только это и зашла сказать.
Кому интересно, у меня всё хорошо, жизнь идёт и лето полным ходом, радует меня.
Я вас очень люблю, вы самые замечательные!
Навечно ваша Юля.

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 5 0 10 1

Долго я собиралась с мыслями, но эта идея слишком долго сидит во мне, что надо бы уже, сделать, что-то

Я ухожу. Я говорила, о своём уходе два раза, но теперь точно решилась. И делаю я это не для того, чтобы меня останавливали, здесь каждый сам за себя или вместе со всеми. Я люблю это место и всегда буду любить. Viewy- это одна большая семья, не смотря на то, что здесь каждый, со своими интересами. Он подарил мне хороших друзей и невероятные эмоции. Я оставляю за собой право, вернуться, когда-нибудь, возможно. Катя-Милсина, я давно собираюсь, но я обязательно прочту твой фф, на фикбуке! И о впечатлениях своих, я тоже отпишусь там. Пройдя по этой ссылке , вы попадёте на список любимых блогов и на тех, за кем стоит следить. те кто следят за мной, спасибо вам, что всегда со мной. Если хотите пообщаться, то всегда найдёте меня тут . Я вас люблю, удачи в начинаниях.
Ваша Юля - vas happenin?

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 7 0 10 1

Ну я даже не удивлена, что люди отписываются. Правильно делаете.
Я заболела, у меня а-ля грипп.
те кто болел им, меня понимают. не хочу расписывать, не вижу смысла.
после болезни я думаю, что я уйду с вьюви.
Да и Катя, которая Милсина , ты очень красивая на "аватарке"(я просто не знаю, как эта штука правильно называется) на вьюви.