0 0 10 1

Глава 20. Глава 21. Глава 22.

Глава 23.

— Алло. Бабуль? Вылет сегодня в 5. Из самолёта напишу. Целую пока.

30 июня. 7 утра.

Письмо так и не пришло, нет и звонка. Мими не спала всю ночь, её не хотелось, чтобы всё заканчивалось. Теперь её ждёт шумная Москва, девушки с толстыми кошельками своих «папочек» и несбывшиеся мечты. Со дня вечеринки многое произошло, каждый день Мими и Зейн проводили вместе, гуляли, смотрели кино, ужинали в забегаловке, это были чудесные дни. Пару раз Мими и Джорджи ходили с Элеонор на шопинг, заезжал Найл, от того, что ему было скучно. Лиам с Джорджи виделись через день, один раз они даже ночевали вместе, просто он уснул на диване.

Гарри. Он не звонил, не писал. Мими тоже не звонила, она не знала как ей вести себя с ним, что делать, что говорить, как посмотреть в глаза, цвета изумруда.

Джорджи ещё спала. Мими встала и взглянула на себя в зеркало, она была бледна как некогда, под глазами были синяки. Девушка пошла в душ, чтобы хоть как-то проснуться. Сумки были собраны ночью, под всхлипывания. Как назло погода сегодня была ужасна, целый день дождь и сильный ветер. Мими предстояла поехать к Зейну, который сейчас у Гарри, и сообщить о её отъезде. Она вернётся на зимние каникулы, на праздники к Джорджи, как это бывает каждый год. Возможно, она приедет ещё раз этим летом, но разве можно поддерживать отношения, когда Зейн в Лондоне, а она в Москве? Длинный путь, 10 часов лёту и редкие встречи, стоит ли? Зейн молодой и она тоже, найдут ещё свои вторые половинки. И всё же жаль было расставаться, они мечтали, строили планы на будущие, но как часто это оказывается, всё обрывается, не успев начаться.

Мими сидела на кухне и мешала ложкой воздух в пустой кружке, пришла Джорджи.

— Письмо пришло?

— Нет.

— это значит что?

— Да.

— Как же?

— Я поеду к нему.

— Мими может?

— Джорджи ты же знаешь, что папа скажет, нет. Мой срок истёк, я не добилась своего. Я ничего не делала. Я уезжаю.

Джорджи подошла к Мими и обняла её, она знала, что сейчас творится внутри подруги. Как ей хочется заплакать, словно земля уходит изподног.

— Мими, моя милая. Всё будет хорошо, я знаю. Я так тебя люблю, и мальчики тебя любят, ты же знаешь, моя девочка.

— Джорджи ты только не заплачь, посмотри на меня, я же держусь молодцом.

— Да и сегодня ночью ты держалась молодцом, яро впихивая в чемодан вещи, с такими всхлипами, которые разрывали мне сердце. Ты пытаешься держаться, а нужно ли? Если хочешь, заплачь, закричи. Выпусти на волю свои эмоции.

— Я не могу. Понимаешь, не могу! Я переживу, я смогу. Ллевелины не сдаются, так всегда говорит папа. Я пойду, прилягу, а потом поеду к Зейну.

Мими ушла. Минуты тянулись целую вечность. 15.00.

—Может, я всё-таки, тебя провожу?

— Нет, Джорджи, не надо. Мне будет ещё тяжелее прощаться. Береги себя и Лиама. Я тебя люблю.

Девушки обнялись. На глазах обоих появились слёзы, так происходили каждый их прощания. Жить так далеко друг от друга им было трудно, это как разлучить маму с ребёнком, так разлучили и их.

— До скорой встречи, милая.

________________________________________________

Включаем

Около дома Гарри.

Мими постучала в дверь. Открыл Найл.

— Найл, милый мой, привет. Мими набросилась на парня.

— Мэйделин, привет. Ты как тут?

— Да я вот попрощаться приехал.

— Что?

— Может мы зайдём?

— Кончено проходи.

Парень впустил девушку. Она ни разу не была у Гарри. Уютный холостяцкий дом, весь в беспорядке. Мими остановилась в коридоре.

— ну так почему ты уезжаешь?

— Я не поступила в университет и теперь должна, уехать домой и работать в Росси. Найл поник, парень опустил глаза и словно думал о чём-то.

— Ты же будешь приезжать?

— Я постараюсь, приехать на рождество, – С грусть в голосе сказала Мими, - ну Найлуш, чего ты? Не грусти, милый. Ты же будешь мне аппетитно кушать в скайп, а? А писать милые твитты, когда будет время? Мы будем поддерживать общение, я тебе обещаю, не расстраивайся.

Найл обнял её. Мими так привыкла к нему, привыкла к тому, что этот очаровашка постоянно голоден, и она всегда держала дома, что-нибудь вкусненькое для него, на случай если ему станет скучно и он придёт поесть к ним. Девушка смутно представляла, как она проживёт без парней, но деваться было некуда. Их объятия прервали крики, доносящиеся из другой комнаты.

— Найл что там происходит? – Встревожено спросила Мими.

— Гарри с Зейном уже как с час ругаются.

— Снова зеркало не поделили?

— Нет, тебя.

— ЧТО? ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?

— Гарри сказал, что ты ему нравишься и очень сильно, Зейн разозлился и пошло поехало.

Ничего не сказав, Мими уверенным шагом направилась в комнату, и со всей силы открыла дверь. Зейн и Гарри удивлённо посмотрели на неё.

— Что здесь происходит?

— Ничего. Мы разговариваем.

— Не ври мне Стайлс.

— Мими, он тебе не врёт.- Вступился за друга Зейн.

Мими смотрела на них и не могла понять. Что за фигня творится с этими двумя? Они были так идеальны, во всех смыслах, а она была самой обычной. В их глазах можно утонуть. В их руках хочется жить. От их поцелуев хочется летать. К глазам предательски подступили слёзы, они покатились градом. От боли, от разочарования, от сомнения в самой себе. «Дайте тазик, я налью вам много солёной воды, - кричала Мими про себя». Она так не хотела показывать себя слабой, но сейчас она стояла перед двумя невероятными парнями и ревела.

— Я уезжаю. – Отрезала Мими, - уезжаю навсегда. Я не поступила в университет.

— Что? Как уезжаешь? Мими! – Зейн, что-то тараторил. Хватался за голову. Мими не слышала его, она сверлила взглядом Гарри, который тупо смотрел в пол и молчал. Своим молчанием, своим поведением он причинил ей боль, а она ему. Они делали больно друг другу, словно дашь на дашь.

Мими подошла и поцеловала Зейна, она впилась в его губы. Она его больше не поцелует, его будет целовать другая. Она снова сделала, больно ему и самой стало, больно, сердце сжалось. Мими услышала хлопок двери.

— Не переживай за него. -Прошептал Зейн, - всё будет хорошо.

Мими пропустила эти слова мимо ушей.

— Зейн, - глядя в глаза парню, сказала девушка, - пообещай мне, что мы будем списываться, и ты найдёшь себе девушку и будешь счастлив.

Зейн кивнул. Мими вышла из комнаты, не застав Найла она ушла из дома.

На улице лил дождь.

— Прощай. – В некуда сказала Мими и села в такси.

Оставить своё мнение вы можете тут , тут или в коментариях под записью.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VAS-HAPPENIN — Это просто Вьюи блог

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 3 0 10 1

Кто-нибудь меня помнит? Скорее всего, уже нет, но это не столь важно. Я соскучилась по вам, жутко. Полистала ленту, аж слёзы навернулись. Нет таких слов, которыми я могла бы описать насколько люди ведут прекрасные блоги.
Я впрочем, только это и зашла сказать.
Кому интересно, у меня всё хорошо, жизнь идёт и лето полным ходом, радует меня.
Я вас очень люблю, вы самые замечательные!
Навечно ваша Юля.

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 5 0 10 1

Долго я собиралась с мыслями, но эта идея слишком долго сидит во мне, что надо бы уже, сделать, что-то

Я ухожу. Я говорила, о своём уходе два раза, но теперь точно решилась. И делаю я это не для того, чтобы меня останавливали, здесь каждый сам за себя или вместе со всеми. Я люблю это место и всегда буду любить. Viewy- это одна большая семья, не смотря на то, что здесь каждый, со своими интересами. Он подарил мне хороших друзей и невероятные эмоции. Я оставляю за собой право, вернуться, когда-нибудь, возможно. Катя-Милсина, я давно собираюсь, но я обязательно прочту твой фф, на фикбуке! И о впечатлениях своих, я тоже отпишусь там. Пройдя по этой ссылке , вы попадёте на список любимых блогов и на тех, за кем стоит следить. те кто следят за мной, спасибо вам, что всегда со мной. Если хотите пообщаться, то всегда найдёте меня тут . Я вас люблю, удачи в начинаниях.
Ваша Юля - vas happenin?

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 7 0 10 1

Ну я даже не удивлена, что люди отписываются. Правильно делаете.
Я заболела, у меня а-ля грипп.
те кто болел им, меня понимают. не хочу расписывать, не вижу смысла.
после болезни я думаю, что я уйду с вьюви.
Да и Катя, которая Милсина , ты очень красивая на "аватарке"(я просто не знаю, как эта штука правильно называется) на вьюви.