0 0 10 2

Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 27.

Глава 28.

Пульсирующая боль, виски давит, желудок болит – похмелье. Гарри поднял голову и осмотрелся вокруг, чтобы понять, где он находится. Несколько секунд спустя, он понял, что он дома. Гарри провёл рукой по полу в поисках телефона, обычно после гулянок, телефон он находит на полу, но сегодня было исключение. Он наткнулся на что-то мягкое и длинное. Парень приподнялся, чтобы осмотреть получше свою находку. Это оказались чьи-то ноги, одетые в розовые носки.

— Может ты перестанешь трогать мои ноги, а? – Женский голос. Знакомый, любимый, родной до боли.

— Мими?

— Нет, совесть твоя. Ты кого ожидал увидеть тут? Свою спутницу? Как там её? Кор, Кар, Кур? А Кэр!

— Не кричи пожалуйста. Гарри перевернулся на спину, чтобы рассмотреть Мими. Она была в его любимой футболке. Красивая как всегда.

— Вот держи, алкоголик. – Мими протянула ему стакан с плавающей таблеткой в нём и вышла из комнаты, громко захлопнув дверь.

— Голоооовааа.

Гарри поднялся с кровати и пошёл в душ.

_________________________________________

После 30 минутного расслабления в душе, он побрёл на кухне, в одном полотенце. В доме играла знакомая мелодия “stole my heart”. Мими, что-то готовила и виляла бедрами в такт музыке. Гарри бесшумно присел на стул и наблюдал за ней. Она такая изящная, нежная, очаровательная. Песня закончилась. Мими.

— Ты будешь завтракать?

— Что? Ты мне?

— Ну, в этой комнате только ты и я, не буду же я спрашивать у самой себя, ведь так?

— Как ты меня заметила?

— У меня на затылке третий глаз.

—Да нет у тебя его там!

— Понимаешь, милый, - поворачиваясь к Гарри начала Мими, - маглам видеть этого не дано.

— Ахахах, что?

— Что слышал. И не смотри на меня так! Так ты завтракать будешь?

— А что ты готовишь?

— Скажи, что ты хочешь, то я тебе и приготовлю.

— Макароны с сыром!

— Хорошо, через 30 минут я тебя позову. И иди лучше оденься.

— Я тебя смущаю?

— Рядом с тобой ТАКИМ у меня не работают мозги.

Посмеиваясь Гарри ушёл из кухни.

40 минут спустя.

— Ты оделся?

— Дааа.

— Значит, иди к столу.

Мими была довольна своей работой. Макароны пахли вполне аппетитно, руки у неё росли из того места, а значит всё получилось. Парень медленно вошёл в комнату, бесшумно сел за стол и начал есть. Прошло несколько минут, а он всё молчал. Потом ещё и ещё. Мими начало трясти. В конце концов она не выдержала.

— Ну и чё? Ты так и будешь есть?

— А что я должен делать?

— Ну, скажи, тебе вкусно? Или ты давишься из вежливости?

Гарри отложил столовые приборы в сторону и встал.

— Раньше, макароны с сыром мне готовил только Луи. Да простит он меня, но ты достойная замена ему. Я был бы рад если бы ты мне готовила завтраки.

Мими засияла, потом покраснела, а потом до неё дошли его слова. Снова и снова, девушки завораживали его глаза. Изумрудные, прекрасные глаза. Пухлые губы. Мими невольно потянулась к ним. Гарри удивился, но потянулся к ней в ответ. Девушка вовремя спохватилась и отстранилась от него.

— Ой, прости. Завтраки тебе готовить? Ну, нет уж! И вообще мне надо идти! Да, да мне надо идти! Ключи от машины на столе. Приятного аппетита. Больше не пей. Пока.

Мими вылетела пулей из дома, но она забыла вызвать, такси и поэтому пошла, домой пешком, раздумывая о том, что произошло между ней и Гарри на кухне.

Оставить своё мнение вы можете тут , тут или в коментариях под записью.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VAS-HAPPENIN — Это просто Вьюи блог

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 3 0 10 2

Кто-нибудь меня помнит? Скорее всего, уже нет, но это не столь важно. Я соскучилась по вам, жутко. Полистала ленту, аж слёзы навернулись. Нет таких слов, которыми я могла бы описать насколько люди ведут прекрасные блоги.
Я впрочем, только это и зашла сказать.
Кому интересно, у меня всё хорошо, жизнь идёт и лето полным ходом, радует меня.
Я вас очень люблю, вы самые замечательные!
Навечно ваша Юля.

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 5 0 10 2

Долго я собиралась с мыслями, но эта идея слишком долго сидит во мне, что надо бы уже, сделать, что-то

Я ухожу. Я говорила, о своём уходе два раза, но теперь точно решилась. И делаю я это не для того, чтобы меня останавливали, здесь каждый сам за себя или вместе со всеми. Я люблю это место и всегда буду любить. Viewy- это одна большая семья, не смотря на то, что здесь каждый, со своими интересами. Он подарил мне хороших друзей и невероятные эмоции. Я оставляю за собой право, вернуться, когда-нибудь, возможно. Катя-Милсина, я давно собираюсь, но я обязательно прочту твой фф, на фикбуке! И о впечатлениях своих, я тоже отпишусь там. Пройдя по этой ссылке , вы попадёте на список любимых блогов и на тех, за кем стоит следить. те кто следят за мной, спасибо вам, что всегда со мной. Если хотите пообщаться, то всегда найдёте меня тут . Я вас люблю, удачи в начинаниях.
Ваша Юля - vas happenin?

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 7 0 10 2

Ну я даже не удивлена, что люди отписываются. Правильно делаете.
Я заболела, у меня а-ля грипп.
те кто болел им, меня понимают. не хочу расписывать, не вижу смысла.
после болезни я думаю, что я уйду с вьюви.
Да и Катя, которая Милсина , ты очень красивая на "аватарке"(я просто не знаю, как эта штука правильно называется) на вьюви.