0 0 10 2

Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 27. Глава 28.

Глава 29.

Придя домой Мими, захотела позвонить Гарри, поговорить с ним, не о чём. Послушать его хриплый, любимый голос. Она быстро набрала его номер, его она взяла ещё давно у Лиама, он тогда долго над ней прикалывался и смеялся.

— Да. – Телефон взяла девушка.

— Я наверно не туда попала.

— А кого вам надо?

— Я хочу услышать Гарри.

— Нет, вы туда попали. Но он в душе.

Эти слова походили на враньё, Мими предположила, что это могла быть правда, но Гарри сказал, что с Кэр у него ничего нет, а его мама живёт в другом месте.

— Ты наверно его девушка? Если да, то тебе не составит труда, передать ему в душ трубку.

Девушка несколько минут молчала, после чего ответила:

— Ладно, он в туалете, я не хочу туда идти. Как выйдет, я скажу, чтобы он вам перезвонил.

Завершив разговор, Мими залилась звонким смехом, но тут же его заменила обида. Гарри говорил, что у него ничего нет с Кэролайн. Найти так быстро девушку он бы смог, но надо ли это ему? После того, что было? Значила ли она для него, новой пассией на 3 дня? Он не звонил когда она уехала, он не пытался найти с ней общение, за место всего он нашёл себе другую. Мими набрала номер Лу, он единственный кто мог бы ей помочь сейчас.

— Привет Луи, я тебя не отвлекаю?

— Морковочка, привет. Ты назвала меня Луи? Что-то случилось?

— Да, нет наверно. Мы сможем встретиться сейчас?

— У меня есть пару свободных часов, до встречи с Эллой, я могу заехать к тебе?

— да, было бы хорошо.Я жду.

30 минут спустя.

— Луи! Привет!

— Эм, на тебе футболка Гарри? Я что-то пропустил?

— Пропустил и много чего. Заходи, ты голоден?

— Нет, но от кофе я бы не отказался.

Парень и девушка прошли в кухню. Мими молча, варила кофе.

— Ну, ты так и будешь молчать?

— А что тут скажешь? Гарри вчера напился, я думаю ты видел. Все вчера уехали, мне позвонил Джош и попросил забрать пьяного Гарри, т.к он сам не в состоянии доехать на машине, а Джош не умеет водить. Ну, я его забрала, привезла домой. Я так поняла, Кэролайн, была с вами?

— Да, она была с вами. Но уехала раньше всех.

— И кинула Гарри, одного. Вот зараза! Ну, в общем, сегодня утром я приготовила ему поесть и мы. Мы.

— Ну и что вы сделали?

Мими повернулась к Луи и виновато подняла глаза.

— И мы чуть ли не поцеловались.

— И что произошло?

— Я убежала.

— ты что? – Через смех переспросил Луи.

— Убежала! Хватит ржать!

— Прости. Прости. У него пахло плохо изо рта?

— Нет. Всё было чудесно! От него великолепно пахло. Я просто его, что будет после поцелуя? Я так и не знаю, как он ко мне относится! Сегодня после того, как я вернулась домой, я набрала ему и трубку взяла девушка! Как это понимать? Он с Кэролайн? Или у него уже новая?

—Ему спустя два месяца нравился только ты. Разве он не говорил, тебе, что с Кэр у него не серёзно? С того момента как вы познакомились, он мне все уши про тебя пропел. Ссору его с Зейном помнишь? Он первый тогда с ним помирился, потому, что осознал свою ошибку. Когда он узнал, что ты с Зейном, он так переживал! Мы тебе сообщили о зачислении в университет, но об этом мне сказал Гарри. Он не мог поверить, что ты не зачислена и, воспользовавшись своим знаменитым именем всё узнал. Он же попросил нас тебя встретить и про вечеринку придумал тоже он. Гарри не знал, как вести себя с тобой после такого расставания, поэтому не звонил и не писал. Он очень переживал и был сам не свой.

Мими стояла с открытым ртом. Луи выпалил всё это словно, долго ждал такого момента, что бы рассказать всё. Она не могла поверить в это всё. Всё, всё, всё для неё сделал Гарри. Благодаря нему она стоит сейчас в Лондонской квартире и варит кофе Луи Томлинсону. Благодаря нему она исполнит свою мечту.

— Охереть.

— Что? Это русский?

— Ага.

— Лу, спасибо тебе, - Мими ничего не видела, из её глаз полились слёзы, - спасибо тебе, что ты рассказал мне об этом! Я. Я вроде как влюбилась в него. Понимаешь? О его похождениях я узнала в России, в интернете. Я не могла в это поверить, ведь совсем недавно он мне говорил совершенно другие слова. Я уже хотела начать без него жить, как это говориться « с глаз долой из сердца вон».

Луи подлетел к девушке и обнял.

— Я была потеряна. Мне не хотелось жить. Я до безумия хотела к нему, обнять, наконец, поцеловать и не отпускать.

Мими тараторила и не могла успокоиться.

— Успокойся, всё будет хорошо!

— Ты на машине?

— да.

— Отвези меня к Гарри.

Через 15 минут они были у дома Гарри. Его машина была на месте, а значит, он был дома. Мими попрощалась с Луи и постучала в дверь.

Оставить своё мнение вы можете тут , тут или в коментариях под записью.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VAS-HAPPENIN — Это просто Вьюи блог

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 3 0 10 2

Кто-нибудь меня помнит? Скорее всего, уже нет, но это не столь важно. Я соскучилась по вам, жутко. Полистала ленту, аж слёзы навернулись. Нет таких слов, которыми я могла бы описать насколько люди ведут прекрасные блоги.
Я впрочем, только это и зашла сказать.
Кому интересно, у меня всё хорошо, жизнь идёт и лето полным ходом, радует меня.
Я вас очень люблю, вы самые замечательные!
Навечно ваша Юля.

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 5 0 10 2

Долго я собиралась с мыслями, но эта идея слишком долго сидит во мне, что надо бы уже, сделать, что-то

Я ухожу. Я говорила, о своём уходе два раза, но теперь точно решилась. И делаю я это не для того, чтобы меня останавливали, здесь каждый сам за себя или вместе со всеми. Я люблю это место и всегда буду любить. Viewy- это одна большая семья, не смотря на то, что здесь каждый, со своими интересами. Он подарил мне хороших друзей и невероятные эмоции. Я оставляю за собой право, вернуться, когда-нибудь, возможно. Катя-Милсина, я давно собираюсь, но я обязательно прочту твой фф, на фикбуке! И о впечатлениях своих, я тоже отпишусь там. Пройдя по этой ссылке , вы попадёте на список любимых блогов и на тех, за кем стоит следить. те кто следят за мной, спасибо вам, что всегда со мной. Если хотите пообщаться, то всегда найдёте меня тут . Я вас люблю, удачи в начинаниях.
Ваша Юля - vas happenin?

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 7 0 10 2

Ну я даже не удивлена, что люди отписываются. Правильно делаете.
Я заболела, у меня а-ля грипп.
те кто болел им, меня понимают. не хочу расписывать, не вижу смысла.
после болезни я думаю, что я уйду с вьюви.
Да и Катя, которая Милсина , ты очень красивая на "аватарке"(я просто не знаю, как эта штука правильно называется) на вьюви.