1 0 10 2

Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 27. Глава 28. Глава 29. Глава 30.

Глава 31.

— Опять ты? – Прорычала Мими.

Длинноногая девушка с непонятным цветом волос, вылупила свои глаза на неё. Мими сжала пальцы в кулак и со всей силы заехала им ей в глазах. Кэролайн завизжала и скрючилась от боли.

— Что ты делаешь? Что ты делаешь?

— заткнись! Чтобы я тебя больше около Гарри не видела, крашенная ты тварь!

Мими схватила её за волосы и потащила во двор, Кэролайн всё пищала и пищала. Дорога была не ровной, и Кэр то и дела ударялась задницей о кочки, сопровождая это противным « Осторожней!». Мими забавляла вся эта ситуация, она залепила ей в глаз и вот-вот вырвет клочок волос, а её заботит, лишь, то что она повредит свой маникюр и 900 слоёв её загара останутся на асфальте? Мими была на столько зла, что готова была убить это дурру прямо во дворе. Кэролайн была смешна, всё это походила на дешевый фильм, Мими была в роли злой сумасшедшей девушкой Гарри, а Кэр была дешевой шлюхой. И все выходные она и Гарри развлекались, и тут нежданно-негаданно вернулась Мэйделин и устроила взбучку всем и сразу.

Воображение Мими разыгралось и всё дошло до кровавого убийства, но девушка себя одёрнула.

— Соберись Мэйделин ты не такая!

— Что? Ты мне?

— Нет не тебе! Я могу увидеть Гарри?

— Он уехал.

— Куда?

— так я тебе и сказала!

— так и скажешь или твой загар будет лежать ровным слоем на асфальте, рядом с твоими волосами, воткнутыми в землю за место цветов.

— Ладно! Он уехал к какой-то Мэйделин!

— Ясно.

Бросила Мими и не пулей помчалась к дому.

Около дома Джорджи.

Как на зло пошёл дождь, Мими вся промокла. Около дома стояла знакомая машина, Гарри сидел у двери.

— Чего ты тут сидишь? – Злобно бросила Мими, в лицо парню. Гарри встал и пристально начал смотреть ей в глаза.

— Я ждал тебя.

— Чего тебе надо?

— Ты вся дрожишь! Ты замёрзла? Давай я дам тебе свою куртку?

Мими действительно замерзла, но брать куртку она не собиралась. Этот жест окончательно убьёт в ней и без того хилую железную леди и она сразу кинется в объятия кудрявого.

— Мне не нужна твоя куртка! Говори чего ты хотел и проваливай!

Гарри улыбнулся, его явно забавляла эта ситуация и злоба, совершенно не подходящая к лицу очаровательной Мими.

— Выслушай меня и не перебивай, пожалуйста, - парень сделал глубокий вдох, - с первой нашей встречи, когда я тебя увидел, из моей груди пошёл фейерверк, как в клипе Кети Перри. Мне достаточно одного взмаха твоих ресниц и я готов ради тебя на всё. Я вёл себя как полный придурок, я творил то, что не хотел. Я хотел задеть тебя и наверно у меня получилось, но при этом сам чувствовал боль, я изменял тебе. Я выпивал, шатался по клубам, всё это не нравилось мне. Но я хотел лишь одного, чтобы ты была рядом со мной. Я хочу просыпаться и засыпать с тобой, смотреть по воскресеньям мультики по Диснею и обедать в Нандосе. Я хочу каждую минут быть с тобой, дышать запахом твоих волосы, держать твою руку в своей и целовать тогда когда захочу.

Мими начала плакать, ей никогда никто не говорил такого. Гарри ворвался в её жизнь со своей группой, он перевернул всё с ног на голову. Передней не стоял знаменитый ловелас Гарри Стайлс, похититель женских сердце. Передней стоял Хазза, сильный и слабый одновременно, обычный парень.

— Мими почему ты плачешь? Я сказал, что-то не так?

— Нет. Всё так. Ты не понимаешь. Ты нужен мне как воздух. Я злилась на тебя из-за того, что ты делал и злюсь до сих пор. Я не могу без тебя, как птица без крыльев. Я..я..я

Гарри заставил замолчать Мими поцелуем. Наконец этот поцелуй состоялся. Мими начал трястись ещё больше, но теперь от возбуждения, она так долго ждала этого. Губы, руки, горячие дыхание, которое то и дело сбивалось, всё, начиная от волос заканчивая пальцами ног, всё, привлекало её в Гарри. Она желала его каждой клеточкой своего уставшего тела. Мими оторвалась от его губ.

— Гарри, вероятнее всего мы теперь пара? Но, понимаешь, мы не можем быть вместе.

Сердце Гарри начала бешено биться.

Оставте своё мнение кому не трудно тут , тут или в коментариях под записью. Мне важно занть, что вы думает об этом :)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VAS-HAPPENIN — Это просто Вьюи блог

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 3 0 10 2

Кто-нибудь меня помнит? Скорее всего, уже нет, но это не столь важно. Я соскучилась по вам, жутко. Полистала ленту, аж слёзы навернулись. Нет таких слов, которыми я могла бы описать насколько люди ведут прекрасные блоги.
Я впрочем, только это и зашла сказать.
Кому интересно, у меня всё хорошо, жизнь идёт и лето полным ходом, радует меня.
Я вас очень люблю, вы самые замечательные!
Навечно ваша Юля.

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 5 0 10 2

Долго я собиралась с мыслями, но эта идея слишком долго сидит во мне, что надо бы уже, сделать, что-то

Я ухожу. Я говорила, о своём уходе два раза, но теперь точно решилась. И делаю я это не для того, чтобы меня останавливали, здесь каждый сам за себя или вместе со всеми. Я люблю это место и всегда буду любить. Viewy- это одна большая семья, не смотря на то, что здесь каждый, со своими интересами. Он подарил мне хороших друзей и невероятные эмоции. Я оставляю за собой право, вернуться, когда-нибудь, возможно. Катя-Милсина, я давно собираюсь, но я обязательно прочту твой фф, на фикбуке! И о впечатлениях своих, я тоже отпишусь там. Пройдя по этой ссылке , вы попадёте на список любимых блогов и на тех, за кем стоит следить. те кто следят за мной, спасибо вам, что всегда со мной. Если хотите пообщаться, то всегда найдёте меня тут . Я вас люблю, удачи в начинаниях.
Ваша Юля - vas happenin?

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 7 0 10 2

Ну я даже не удивлена, что люди отписываются. Правильно делаете.
Я заболела, у меня а-ля грипп.
те кто болел им, меня понимают. не хочу расписывать, не вижу смысла.
после болезни я думаю, что я уйду с вьюви.
Да и Катя, которая Милсина , ты очень красивая на "аватарке"(я просто не знаю, как эта штука правильно называется) на вьюви.