0 0 10 2

Кто читал этот пост , поймет, о чём я.

Поссорились мы не так давно, но изо дня в день до меня доходят ужасные высказывания в мою сторону.

Я не доверяю им, но как говорится «мотаю на ус». Один сказал другому, третий приукрасил так и получается красивая неправдивая история. Приходя в школу, ко мне несется подруга, с глазами по банке и начинает « Тут такое дело. В общем, Артур сказал Жене… бла бла бла». Женя, наш общий хороший друг. Как только я понимаю, о чём пойдёт речь, я отмахиваюсь либо ухожу.

После нашей ссоры я сразу сказала, что то, что говорят другие, меня не волнует. Я сама всё слышала, я сама всё знаю. Но повторюсь, изо дня в день на меня льются, мягко говоря, неприятные высказывания, с его стороны.

Это всё может быть выдумано, но даже если ты поссорился/расстался с другом/парнем/девушкой, надо иметь хоть немного уважения друг к другу, ценя время дружбы/отношений.

А теперь о хорошем.

Сегодня я с родителями забирала сестру из роддома.

Она вынесла маленькое чудо, которое сладко спало. Малышка была настолько мала, что потерялась в большом белоснежном конверте. Всю дорогу она посапывал и похрапывала. Маленький носик, мягонькие щёчки и маленькие губки, она похожа на фарфоровую куколку. Тьфу-тьфу-тьфу, но этот ребёнок очарователен, как и каждый ребёночек. Я редко видела маму и папу настолько счастливыми. Мама дрожащими руками держала этот конверт и еле-еле сдерживала слёзы. А папа по прибытию домой, расцеловал от радости, всю малышку.

Вот уже как пять дней, я тётя, а мои родители счастливые бабушка и дедушка.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VAS-HAPPENIN — Это просто Вьюи блог

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 3 0 10 2

Кто-нибудь меня помнит? Скорее всего, уже нет, но это не столь важно. Я соскучилась по вам, жутко. Полистала ленту, аж слёзы навернулись. Нет таких слов, которыми я могла бы описать насколько люди ведут прекрасные блоги.
Я впрочем, только это и зашла сказать.
Кому интересно, у меня всё хорошо, жизнь идёт и лето полным ходом, радует меня.
Я вас очень люблю, вы самые замечательные!
Навечно ваша Юля.

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 5 0 10 2

Долго я собиралась с мыслями, но эта идея слишком долго сидит во мне, что надо бы уже, сделать, что-то

Я ухожу. Я говорила, о своём уходе два раза, но теперь точно решилась. И делаю я это не для того, чтобы меня останавливали, здесь каждый сам за себя или вместе со всеми. Я люблю это место и всегда буду любить. Viewy- это одна большая семья, не смотря на то, что здесь каждый, со своими интересами. Он подарил мне хороших друзей и невероятные эмоции. Я оставляю за собой право, вернуться, когда-нибудь, возможно. Катя-Милсина, я давно собираюсь, но я обязательно прочту твой фф, на фикбуке! И о впечатлениях своих, я тоже отпишусь там. Пройдя по этой ссылке , вы попадёте на список любимых блогов и на тех, за кем стоит следить. те кто следят за мной, спасибо вам, что всегда со мной. Если хотите пообщаться, то всегда найдёте меня тут . Я вас люблю, удачи в начинаниях.
Ваша Юля - vas happenin?

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 7 0 10 2

Ну я даже не удивлена, что люди отписываются. Правильно делаете.
Я заболела, у меня а-ля грипп.
те кто болел им, меня понимают. не хочу расписывать, не вижу смысла.
после болезни я думаю, что я уйду с вьюви.
Да и Катя, которая Милсина , ты очень красивая на "аватарке"(я просто не знаю, как эта штука правильно называется) на вьюви.