0 0 10 2

Внутри всё бушует и сходит с ума. Все ждали пиздец 3 декабря? Мы его получили. Гарри и Тейлор, ох даже не знаю. Возможно она хорошая, от волос до кончиков пальцев, но я её не любила и не полюблю. И это вовсе не из-за того, что Гарри возможно с ней встречается и по инету гуляют их фото, это началось всё раньше, до того как я узнала парней. Просто не возлюбила и не собираюсь любить, это моя позиция. А если они вместе то это только их дело.

Пейзер, боже, эти двое невероятны. Я очень рада, что они воссоединились, ведь эта пара которая идеально подходит друг другу, как по мне по-другому и быть не может. Но зачем тогда все эти заявления, что он одинок? Но это его дело.

Зерри, никогда не было ненависти к Перри. С недельку может она мне не нравилась, а потом я пригляделась и не чё, хорошенькая и голос невероятный. Но то, что она сделала с волосами? Это тихий ужас, малышка Пез стала выглядеть старше, своих лет. Но это, опять же, её дело.

Луи и Элеанор, я шипер Ларри навсегда, но против этой пары ничего не имею, чтобы там не говорили.

Найл, о мой ребёнок нандоса. Он лежит в постели и говорит про бобы (из тви). Но чует мой зад, что и у него скоро объявится тайная девушка, с которой он в браке. Но это так, предположения.

Помни кто про Мистера х? На что он там нам намекает? Я верила и даже верю до последнего, что все эти "игры" приведу к Ларри. Но по нынешней ситуации, мне кажется, что Ларри там и не пахнет. Но поживём, увидим.

Я ужасная ворчливая зараза, которой ничего не нравится, что ж поделать. Это моё мнение, я не имею право вам его навязывать. Но всё, что я думала, я сказала.

Миру мир, Найлу еды.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VAS-HAPPENIN — Это просто Вьюи блог

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 3 0 10 2

Кто-нибудь меня помнит? Скорее всего, уже нет, но это не столь важно. Я соскучилась по вам, жутко. Полистала ленту, аж слёзы навернулись. Нет таких слов, которыми я могла бы описать насколько люди ведут прекрасные блоги.
Я впрочем, только это и зашла сказать.
Кому интересно, у меня всё хорошо, жизнь идёт и лето полным ходом, радует меня.
Я вас очень люблю, вы самые замечательные!
Навечно ваша Юля.

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 5 0 10 2

Долго я собиралась с мыслями, но эта идея слишком долго сидит во мне, что надо бы уже, сделать, что-то

Я ухожу. Я говорила, о своём уходе два раза, но теперь точно решилась. И делаю я это не для того, чтобы меня останавливали, здесь каждый сам за себя или вместе со всеми. Я люблю это место и всегда буду любить. Viewy- это одна большая семья, не смотря на то, что здесь каждый, со своими интересами. Он подарил мне хороших друзей и невероятные эмоции. Я оставляю за собой право, вернуться, когда-нибудь, возможно. Катя-Милсина, я давно собираюсь, но я обязательно прочту твой фф, на фикбуке! И о впечатлениях своих, я тоже отпишусь там. Пройдя по этой ссылке , вы попадёте на список любимых блогов и на тех, за кем стоит следить. те кто следят за мной, спасибо вам, что всегда со мной. Если хотите пообщаться, то всегда найдёте меня тут . Я вас люблю, удачи в начинаниях.
Ваша Юля - vas happenin?

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 7 0 10 2

Ну я даже не удивлена, что люди отписываются. Правильно делаете.
Я заболела, у меня а-ля грипп.
те кто болел им, меня понимают. не хочу расписывать, не вижу смысла.
после болезни я думаю, что я уйду с вьюви.
Да и Катя, которая Милсина , ты очень красивая на "аватарке"(я просто не знаю, как эта штука правильно называется) на вьюви.