0 0 10 4

Все говорят, а почему мне нельзя?

Что я думаю о Хейлор? Хм, я о них не думаю. Это как «Ах». Я сказала, я забыла. Узнавать, что у одного из парней появилась девушка и видеть милые фото от папараци, для меня всегда было и будет больно. Все мы таим надежду внутри, что возможно одна из нас будет счастьем для одного из них. Надежда умирает последний, у меня она умерла. Но я не об этом.

Я не люблю, Тейлор и никогда не буду любить, даже в роли девушки Гарри. Мне не нравится она и её музыка, что же поделать?! Мне не нравится её голос и слушать её песенки, не доставляет мне удовольствия.

Как обычно многие говорят «ты ей завидуешь». Серьёзно? Чему завидовать? Популярности, деньгам или тому, что на её счету столько парней, сколько ей лет? Увольте.

Мне нравится моя жизнь, и я не стремлюсь, быть богатой, популярной и разбрасываться парнями как перчатками.

Они не услышат меня и не узнают обо мне, но я желаю Гарри счастья. Не Тейлор, не им вместе, а только ему – Гарри. Мне плевать с кем он, лишь бы парень с изумрудными глазами был счастлив.

А вообще-то я шипер Ларри

#невтему.

Это моё мнение и навязывать его,

я не имею права.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VAS-HAPPENIN — Это просто Вьюи блог

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 3 0 10 4

Кто-нибудь меня помнит? Скорее всего, уже нет, но это не столь важно. Я соскучилась по вам, жутко. Полистала ленту, аж слёзы навернулись. Нет таких слов, которыми я могла бы описать насколько люди ведут прекрасные блоги.
Я впрочем, только это и зашла сказать.
Кому интересно, у меня всё хорошо, жизнь идёт и лето полным ходом, радует меня.
Я вас очень люблю, вы самые замечательные!
Навечно ваша Юля.

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 5 0 10 4

Долго я собиралась с мыслями, но эта идея слишком долго сидит во мне, что надо бы уже, сделать, что-то

Я ухожу. Я говорила, о своём уходе два раза, но теперь точно решилась. И делаю я это не для того, чтобы меня останавливали, здесь каждый сам за себя или вместе со всеми. Я люблю это место и всегда буду любить. Viewy- это одна большая семья, не смотря на то, что здесь каждый, со своими интересами. Он подарил мне хороших друзей и невероятные эмоции. Я оставляю за собой право, вернуться, когда-нибудь, возможно. Катя-Милсина, я давно собираюсь, но я обязательно прочту твой фф, на фикбуке! И о впечатлениях своих, я тоже отпишусь там. Пройдя по этой ссылке , вы попадёте на список любимых блогов и на тех, за кем стоит следить. те кто следят за мной, спасибо вам, что всегда со мной. Если хотите пообщаться, то всегда найдёте меня тут . Я вас люблю, удачи в начинаниях.
Ваша Юля - vas happenin?

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 7 0 10 4

Ну я даже не удивлена, что люди отписываются. Правильно делаете.
Я заболела, у меня а-ля грипп.
те кто болел им, меня понимают. не хочу расписывать, не вижу смысла.
после болезни я думаю, что я уйду с вьюви.
Да и Катя, которая Милсина , ты очень красивая на "аватарке"(я просто не знаю, как эта штука правильно называется) на вьюви.