0 0 10 1

Читать не стоит.

Новый год наступил 13 дней назад, а значит нужно, что-то менять в своей жизни. Давать бессмысленные обещания в 2012 стало моей традицией, но в 2013 всё должно быть по-другому.
Вот например, завтра все идут в школы/универы/институты а я прусь в больницу за справкой. Потому, что меня отправляют на лечение в больницу, круче только яйца #простите.
ну а что, сама виновата, нехер жрать чипсы с молоком.
Что касается перемен.
Я сажусь на диету. Ну как на диету, буду ограничивать себя в еде. То есть меньше жрать и в нужное время, ко всему добавлю бег на дорожке и различные упражнения. Надоела пялится в зеркало на большой зад и пухлый ноги, а мои щёки меня вообще с ума сводят.
Я сделала себе подарок, в виде праздников и обжираловки целыми днями, а теперь время для недоедаловки, крутянское слово, ага. И именно по этому, сейчас я сижу и ем курицу с макаронами с майонезом и кетчупом. если честно вообще не люблю майонез, но сегодня можно.

И история сегодняшнего дня. Стою мою посуду в наушниках. тут заиграла эта песня.

ну я и давай трясти своими частями тела и подпевать.
Я наивная душа, подумала, что меня никто не увидит, ага щас же.
Песня заканчивается и я слышу истерический смех папы. Ходит теперь ржёт на до мной.
Миру мир, а нам новую песню Свифт о апельсинах.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

VAS-HAPPENIN — Это просто Вьюи блог

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 3 0 10 1

Кто-нибудь меня помнит? Скорее всего, уже нет, но это не столь важно. Я соскучилась по вам, жутко. Полистала ленту, аж слёзы навернулись. Нет таких слов, которыми я могла бы описать насколько люди ведут прекрасные блоги.
Я впрочем, только это и зашла сказать.
Кому интересно, у меня всё хорошо, жизнь идёт и лето полным ходом, радует меня.
Я вас очень люблю, вы самые замечательные!
Навечно ваша Юля.

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 5 0 10 1

Долго я собиралась с мыслями, но эта идея слишком долго сидит во мне, что надо бы уже, сделать, что-то

Я ухожу. Я говорила, о своём уходе два раза, но теперь точно решилась. И делаю я это не для того, чтобы меня останавливали, здесь каждый сам за себя или вместе со всеми. Я люблю это место и всегда буду любить. Viewy- это одна большая семья, не смотря на то, что здесь каждый, со своими интересами. Он подарил мне хороших друзей и невероятные эмоции. Я оставляю за собой право, вернуться, когда-нибудь, возможно. Катя-Милсина, я давно собираюсь, но я обязательно прочту твой фф, на фикбуке! И о впечатлениях своих, я тоже отпишусь там. Пройдя по этой ссылке , вы попадёте на список любимых блогов и на тех, за кем стоит следить. те кто следят за мной, спасибо вам, что всегда со мной. Если хотите пообщаться, то всегда найдёте меня тут . Я вас люблю, удачи в начинаниях.
Ваша Юля - vas happenin?

VAS-HAPPENIN · @vas-happenin 7 0 10 1

Ну я даже не удивлена, что люди отписываются. Правильно делаете.
Я заболела, у меня а-ля грипп.
те кто болел им, меня понимают. не хочу расписывать, не вижу смысла.
после болезни я думаю, что я уйду с вьюви.
Да и Катя, которая Милсина , ты очень красивая на "аватарке"(я просто не знаю, как эта штука правильно называется) на вьюви.